Maksk 143 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Здравствуйте! Подскажите где в Томске можно купить Апистограмма Рамиреза? Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 пару раз видел в планетеЗОО на дом книги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Александр Пасякин развел очень много апистограмм рамиези(дома),на рынке в выходные можете у него их приобрести! Сегодня увидел разного возраста(месяц разница) много малышей. Но карантин рыбе нужен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksk 143 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня видел в зоомагазине на шариках ! Сто руб. за штуку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Александр Пасякин развел очень много апистограмм рамиези(дома),на рынке в выходные можете у него их приобрести! Сегодня увидел разного возраста(месяц разница) много малышей. Но карантин рыбе нужен!!! а где конкретно? и когда в выходные? в субботу, воскресенье, как работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Суббота воскресенье ,на втором этаже нового рынка!Где мед продают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilyas 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Суббота воскресенье ,на втором этаже нового рынка!Где мед продают!Новый рынок- это центральный рынок или какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Новый рынок- это центральный рынок или какой?Да, на центральном рынке, где мясо продают, поднимаетесь на самый верхний этаж(этажом выше чем где мясо), там увидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Интересует Pseudepiplatys annulatus (Эпиплатис факельный). Где можно купить в Томске, по какой цене??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вряд ли их в Томске найдете!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вряд ли их в Томске найдете!!В том то и дело, что здесь их не видел, но может у кого и есть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Их ниразу у нас в продаже не видел. Скижу вам так, вкус у ваш отличный(хотел написать губа не дура). Как всегда, надо чужие Московские прайсы смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо за ответы..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо за ответы.....Знаешь я их и в Москве не видела... а может просто на глаза не попались...интересовалась немного другим...вот если бы раньше сказал-поспрашивала бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Знаешь я их и в Москве не видела... а может просто на глаза не попались...интересовалась немного другим...вот если бы раньше сказал-поспрашивала бы Вот кошмар в Томске, желающих на интересную рыбу много, да и народ уже все видит, интернет появилслся, уже вкусы образовываются, а поставщики с продавцами просто издеваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuudan 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Тут есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот кошмар в Томске, желающих на интересную рыбу много, да и народ уже все видит, интернет появилслся, уже вкусы образовываются, а поставщики с продавцами просто издеваются. я не поставщик и не продавец, так любитель на профессиональной основе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я не поставщик и не продавец, так любитель на профессиональной основеДа вы что?Думать не смел даже, не в вашу сторону это высказывание было, а в сторону наших зоомагазинов Томска. Думаю, будь вы поставщиком, такое бы не случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Думаю, будь вы поставщиком, такое бы не случилось.спасибо конечно но я им становится не собираюсь, продавать не умею... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Здравствуйте! Подскажите где в Томске можно купить Апистограмма Рамиреза? Заранее благодарен.Здрасьте в Новосибирске есть точно от 150 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Апистограммы рамирези(микрогеофагус рамирези) есть в продаже на центральном рынке у Александра Пасякина!! Своего развода и несколько выводков он получил. Обыкновенной окраски и природная форма (не круглые, не квадратные,не треугольные,не голубые,не фиолетовозеленые)! В выходные дни на втором этаже рынка,где мясом торгуют и колбасой торгуют! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дудка 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот кошмар в Томске, желающих на интересную рыбу много, да и народ уже все видит, интернет появилслся, уже вкусы образовываются, а поставщики с продавцами просто издеваются.Желающих-то на интересную рыбу много, только желающих платить реальные деньги за эту рыбу, мало. Кроме того я уже замечал, на форуме, что даже пропаганда идет халявного приобретения рыбы. Ну и появится хорошая рыба, по хорошей (дорогой) цене в магазине. Придут желающие, посмотрят, скажут "дороговато" и уйдут опять картинки в интернете рассматривать. А рыба в том магазине сдохнет. Мне думается в плане приобретения рыбок в сторону магазинов смотреть вообще не стоит. Только прайсы, только пересылка. Например карпозубых очень даже просто можно купить по Ебей - пробовал кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Желающих-то на интересную рыбу много, только желающих платить реальные деньги за эту рыбу, мало. Кроме того я уже замечал, на форуме, что даже пропаганда идет халявного приобретения рыбы. Ну и появится хорошая рыба, по хорошей (дорогой) цене в магазине. Придут желающие, посмотрят, скажут "дороговато" и уйдут опять картинки в интернете рассматривать. А рыба в том магазине сдохнет. Мне думается в плане приобретения рыбок в сторону магазинов смотреть вообще не стоит. Только прайсы, только пересылка. Например карпозубых очень даже просто можно купить по Ебей - пробовал кто-нибудь? С нашей то почтой россии заказывать рыбок с заграницы? Шутите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дудка 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Во-первых не такие уж деньги 20-30 баксов (вместе с доставкой), можно и рискнуть. Во-вторых у меня знакомые ребята из Сургута без проблем уже получали так икру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Во-первых не такие уж деньги 20-30 баксов (вместе с доставкой), можно и рискнуть. Во-вторых у меня знакомые ребята из Сургута без проблем уже получали так икру. с сургута можно и не почтой россии доставить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти