Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите где в Томске можно купить Апистограмма Рамиреза? Заранее благодарен.

• 1 год спустя...

Александр Пасякин развел очень много апистограмм рамиези(дома),на рынке в выходные можете у него их приобрести! Сегодня увидел разного возраста(месяц разница) много малышей. Но карантин рыбе нужен!!! :nud:

Александр Пасякин развел очень много апистограмм рамиези(дома),на рынке в выходные можете у него их приобрести! Сегодня увидел разного возраста(месяц разница) много малышей. Но карантин рыбе нужен!!! :nud:

а где конкретно? и когда в выходные? в субботу, воскресенье, как работает?

Суббота воскресенье ,на втором этаже нового рынка!Где мед продают!

Суббота воскресенье ,на втором этаже нового рынка!Где мед продают!

Новый рынок- это центральный рынок или какой?

Новый рынок- это центральный рынок или какой?

Да, на центральном рынке, где мясо продают, поднимаетесь на самый верхний этаж(этажом выше чем где мясо), там увидите.

Интересует Pseudepiplatys annulatus (Эпиплатис факельный).

Изображение

Где можно купить в Томске, по какой цене???

Вряд ли их в Томске найдете!!

В том то и дело, что здесь их не видел, но может у кого и есть???

Их ниразу у нас в продаже не видел.

Скижу вам так, вкус у ваш отличный(хотел написать губа не дура).

Как всегда, надо чужие Московские прайсы смотреть.

Спасибо за ответы.....

Знаешь я их и в Москве не видела... :blink: а может просто на глаза не попались...интересовалась немного другим...вот если бы раньше сказал-поспрашивала бы :unsure:

Знаешь я их и в Москве не видела... :blink: а может просто на глаза не попались...интересовалась немного другим...вот если бы раньше сказал-поспрашивала бы :unsure:

Вот кошмар в Томске, желающих на интересную рыбу много, да и народ уже все видит, интернет появилслся, уже вкусы образовываются, а поставщики с продавцами просто издеваются.

Вот кошмар в Томске, желающих на интересную рыбу много, да и народ уже все видит, интернет появилслся, уже вкусы образовываются, а поставщики с продавцами просто издеваются.

:D я не поставщик и не продавец, так любитель на профессиональной основе :P

я не поставщик и не продавец, так любитель на профессиональной основе

Да вы что?

Думать не смел даже, не в вашу сторону это высказывание было, а в сторону наших зоомагазинов Томска.

Думаю, будь вы поставщиком, такое бы не случилось.

Думаю, будь вы поставщиком, такое бы не случилось.

спасибо конечно :rolleyes:

но я им становится не собираюсь, продавать не умею... :unsure:

Здравствуйте! Подскажите где в Томске можно купить Апистограмма Рамиреза? Заранее благодарен.

Здрасьте в Новосибирске есть точно от 150 рублей

Апистограммы рамирези(микрогеофагус рамирези) есть в продаже на центральном рынке у Александра Пасякина!! Своего развода и несколько выводков он получил. Обыкновенной окраски и природная форма (не круглые, не квадратные,не треугольные,не голубые,не фиолетовозеленые)! В выходные дни на втором этаже рынка,где мясом торгуют и колбасой торгуют! B)

Желающих-то на интересную рыбу много, только желающих платить реальные деньги за эту рыбу, мало. Кроме того я уже замечал, на форуме, что даже пропаганда идет халявного приобретения рыбы. Ну и появится хорошая рыба, по хорошей (дорогой) цене в магазине. Придут желающие, посмотрят, скажут "дороговато" и уйдут опять картинки в интернете рассматривать. А рыба в том магазине сдохнет.

Мне думается в плане приобретения рыбок в сторону магазинов смотреть вообще не стоит. Только прайсы, только пересылка. Например карпозубых очень даже просто можно купить по Ебей - пробовал кто-нибудь?

Желающих-то на интересную рыбу много, только желающих платить реальные деньги за эту рыбу, мало. Кроме того я уже замечал, на форуме, что даже пропаганда идет халявного приобретения рыбы. Ну и появится хорошая рыба, по хорошей (дорогой) цене в магазине. Придут желающие, посмотрят, скажут "дороговато" и уйдут опять картинки в интернете рассматривать. А рыба в том магазине сдохнет.

Мне думается в плане приобретения рыбок в сторону магазинов смотреть вообще не стоит. Только прайсы, только пересылка. Например карпозубых очень даже просто можно купить по Ебей - пробовал кто-нибудь?

С нашей то почтой россии заказывать рыбок с заграницы? Шутите

Во-первых не такие уж деньги 20-30 баксов (вместе с доставкой), можно и рискнуть. Во-вторых у меня знакомые ребята из Сургута без проблем уже получали так икру.

Во-первых не такие уж деньги 20-30 баксов (вместе с доставкой), можно и рискнуть. Во-вторых у меня знакомые ребята из Сургута без проблем уже получали так икру.

с сургута можно и не почтой россии доставить..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...