Опубликовано 12 марта, 201115 г. Добрый день! Ищу желающих для совместного заказа в германском интернет-магазине http://www.aquaristikshop.com/ Стоимость доставки в Россию: до 3 кг - 16,90 EUR до 6 кг - 19,90 EUR до 9 кг - 22,90 EUR и.т.д По всем возникшим вопросам, прошу в ЛС. P.S. Очень приятные цены на продукцию компании EHEIM. P.S.S. Чем больше желающих, тем дешевле для всех обойдется доставка.
Опубликовано 14 марта, 201115 г. Да а как там выбирать то не понять чё написано Выбери на русскоязычном сайте потом в поиске на том сайте пищи то что нужно и узнаешь цену и наличие
Опубликовано 14 марта, 201115 г. Да а как там выбирать то не понять чё написано Еще как вариант гугл переводчик
Опубликовано 14 марта, 201115 г. Еще как вариант гугл переводчикТочно! Гоголь панель в Мазиле вполне справляется. Слегка коряво конечно, но в целом понять о чем речь можно.Правда пока что ничего конкретного выбрать не могу. Ввиду ограниченности моего канала, ждать открытия страниц (тем более с картинками) просто утомительно:-( Оставлю это дело до приезда домой. Хотя пробежавшись по названиям кое что приглядел себе уже. И цены и вправду приятные:-)
Опубликовано 18 марта, 201115 г. Автор Все! Заказ сформирован, заказан и оплачен. Теперь осталось только ждать, когда наша посылочка прибудет в Томск.
Опубликовано 18 марта, 201115 г. цены и правда приятные, вот только выбор небольшой. жаль aquael фильтров нет, так бы тоже заказал.
Опубликовано 18 марта, 201115 г. А какой Акваэль вы ищите?turbofilter 1100 либо cyrculator 1100, но лучше первыйв другом СП заказывал - ничего не пришло.. работа склада удручает.
Опубликовано 23 марта, 201115 г. Автор Груз покинул территорию Германии в сторону Российской Федерации. Номер для отслеживания 083149507361
Опубликовано 7 апреля, 201115 г. Автор Посылка благополучно прибыла в г. Томск, в связи с этим прошу, тех кто принимал участие в совместном заказе, связаться со мной по телефону для согласования времени и места встречи.
Добрый день!
Ищу желающих для совместного заказа в германском интернет-магазине http://www.aquaristikshop.com/
Стоимость доставки в Россию:
до 3 кг - 16,90 EUR
до 6 кг - 19,90 EUR
до 9 кг - 22,90 EUR
и.т.д
По всем возникшим вопросам, прошу в ЛС.
P.S. Очень приятные цены на продукцию компании EHEIM.
P.S.S. Чем больше желающих, тем дешевле для всех обойдется доставка.