Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

марсилия это моя любимая травка!

наконец то восстановил свое аква хозяйство, хоть и в меньших объемах (~110воды) но зато с более душевным и обдуманным подходом а также планами на будущее.

буду очень рад всем кто не останется равнодушным к моему крику души ;)

Отредактировано!

Телефонами обмениваемся через Л/С.

Я сегодня кажисть видел в магазине на Усова, недалеко от Планеты Зоо, в здании НИИПП, а так к сожалению больше не знаю чем помочь, собственное хозяйство пока что только пытаюсь создать, правда одна! вредная цихлида:-) пытается все время поменять "интерьер" по своему вкусу:-)

недалеко от Планеты Зоо, в здании НИИПП - я наверное не в теме... что за зоомаг?

недалеко от Планеты Зоо, в здании НИИПП - я наверное не в теме... что за зоомаг?

В здании НИИПП, идешь по Усовке когда, там куча всяких хозяйственно-сантехнических магазинов (ванны, батареи, трубы, краны). Дак вот ближний к Вершинина, называется "Демос" помоему. Заходишь внутрь, справа этот самый "Демос", а слева зоомагазинчик. Ну там в основном корма, миски, пару терриков кстати интересных есть. И стоят в два уровня пара банок. Золотые еще чего то там было, и травки немного. Вот там помоему марсилия и была, если я ничего не путаю.

Тортила , она переехала туда через дорогу со старого места

Тортила , она переехала туда через дорогу со старого места

Ага, помоему Тортила :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...