Op1um 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 марсилия это моя любимая травка! наконец то восстановил свое аква хозяйство, хоть и в меньших объемах (~110воды) но зато с более душевным и обдуманным подходом а также планами на будущее. буду очень рад всем кто не останется равнодушным к моему крику души Отредактировано! Телефонами обмениваемся через Л/С. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я сегодня кажисть видел в магазине на Усова, недалеко от Планеты Зоо, в здании НИИПП, а так к сожалению больше не знаю чем помочь, собственное хозяйство пока что только пытаюсь создать, правда одна! вредная цихлида:-) пытается все время поменять "интерьер" по своему вкусу:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 недалеко от Планеты Зоо, в здании НИИПП - я наверное не в теме... что за зоомаг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 недалеко от Планеты Зоо, в здании НИИПП - я наверное не в теме... что за зоомаг?В здании НИИПП, идешь по Усовке когда, там куча всяких хозяйственно-сантехнических магазинов (ванны, батареи, трубы, краны). Дак вот ближний к Вершинина, называется "Демос" помоему. Заходишь внутрь, справа этот самый "Демос", а слева зоомагазинчик. Ну там в основном корма, миски, пару терриков кстати интересных есть. И стоят в два уровня пара банок. Золотые еще чего то там было, и травки немного. Вот там помоему марсилия и была, если я ничего не путаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Тортила , она переехала туда через дорогу со старого места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Тортила , она переехала туда через дорогу со старого местаАга, помоему Тортила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти