assa 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Уважаемые гуру аквариумистики, подскажите где в городе взять петушков? Хочу семейку (самка+самчик) розохвостных, халфмунов или коронохвостных. Желательно красного или лимонного цвета. Видела на прошлой неделе на рынке синего петушка (не приглядывалась какой именно) но он был какой то пожеванный и в лохмотьях, в зоомагах нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atas1970 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 "в зоомагах нет" эээ... я правильно понимаю - речь идет о петушках (сиречь бойцовых рыбках)? Просто их во всех приличных магазинах штук по 10-15 всегда есть... меня они слабо интересуют поэтому расцветки/разновидности не скажу, но то что об них на каждом шагу спотыкаюсь - эт точно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 В Планете Зоо точно есть! По крайней мере неделю назад были. эээ... я правильно понимаю - речь идет о петушках (сиречь бойцовых рыбках)? Если я тоже правильно понял о чем идет речь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atas1970 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А также на Дзержинке и в Амазонке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assa 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Амазонки адрес подскажите пожалуйста. На дзержинку сегодня поеду. В зоо-мире на иркутском и каштаке нет, заеду на красноармейскую. За ответы большой мерси Кстати поняли правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 http://aqualog.ru/new_forum/index.php?show...%EA%E0&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atas1970 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вообще речь о ПЛАНЕТЕ ЗОО, а не о ЗОО МИРЕ... Планета Зоо - Фрунзенский рынок... правда там мини ремонт... сказали через пару дней закончат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assa 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вообще речь о ПЛАНЕТЕ ЗОО, а не о ЗОО МИРЕ... Планета Зоо - Фрунзенский рынок... правда там мини ремонт... сказали через пару дней закончат... Спасибо за уточнение, точно в планете ЗОО. На красноармейской петушков нет, на фрунзенский рынок не успела (до 5 работают) В амазонке действительно есть. Синие. Вроде здоровые и по словам хозяина месяца по 4. Может кто встречал где-нибудь красных или желтых? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Красные есть у Пасякина Александра, он торгует ими на рынке в выходные.На днях был дома у него и петухов синих,красных,зеленых!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assa 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Красные есть у Пасякина Александра, он торгует ими на рынке в выходные.На днях был дома у него и петухов синих,красных,зеленых!!!Спасибо тебе за наводку, добрый человек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ...На красноармейской петушков нет,...Сегодня был в Планете Зоо на Красноармейской 106 которая. Петушков куча!!! Разных расцветок. И синие, и красные, и оранжевые какие то. По 185 рублей. Сидят у них по одному в пластиковых стаканах. Как Вы их там не увидели не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assa 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А разве привезти не могли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А разве привезти не могли?Я спросил, они у них уже давно стоят. Может быть Вы просто не обратили внимание. Они у них там слева, где помпы и обогреватели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В планете зоо (79-й Гв.див.) и Амазонка (Мира) сегодня видел. Если не можете их обнаружить ,обратитесь к провцам, подскажут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assa 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Разыскиваемые найдены. Тему можно закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения