Перейти к содержанию

Подскажите Где Взять Петушков?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые гуру аквариумистики, подскажите где в городе взять петушков? Хочу семейку (самка+самчик) розохвостных, халфмунов или коронохвостных. Желательно красного или лимонного цвета.

Видела на прошлой неделе на рынке синего петушка (не приглядывалась какой именно) но он был какой то пожеванный и в лохмотьях, в зоомагах нет.

"в зоомагах нет" :o:blink:

эээ... я правильно понимаю - речь идет о петушках (сиречь бойцовых рыбках)?

Просто их во всех приличных магазинах штук по 10-15 всегда есть... меня они слабо интересуют поэтому расцветки/разновидности не скажу, но то что об них на каждом шагу спотыкаюсь - эт точно...

В Планете Зоо точно есть! По крайней мере неделю назад были.

эээ... я правильно понимаю - речь идет о петушках (сиречь бойцовых рыбках)?

Если я тоже правильно понял о чем идет речь.

Амазонки адрес подскажите пожалуйста. На дзержинку сегодня поеду. В зоо-мире на иркутском и каштаке нет, заеду на красноармейскую.

За ответы большой мерси :rolleyes:

Кстати поняли правильно.

Вообще речь о ПЛАНЕТЕ ЗОО, а не о ЗОО МИРЕ...

Планета Зоо - Фрунзенский рынок... правда там мини ремонт... сказали через пару дней закончат...

Вообще речь о ПЛАНЕТЕ ЗОО, а не о ЗОО МИРЕ...

Планета Зоо - Фрунзенский рынок... правда там мини ремонт... сказали через пару дней закончат...

Спасибо за уточнение, точно в планете ЗОО. На красноармейской петушков нет, на фрунзенский рынок не успела (до 5 работают)

В амазонке действительно есть. Синие. Вроде здоровые и по словам хозяина месяца по 4.

Может кто встречал где-нибудь красных или желтых?

Красные есть у Пасякина Александра, он торгует ими на рынке в выходные.На днях был дома у него и петухов синих,красных,зеленых!!!

Красные есть у Пасякина Александра, он торгует ими на рынке в выходные.На днях был дома у него и петухов синих,красных,зеленых!!!

Спасибо тебе за наводку, добрый человек!

...На красноармейской петушков нет,...

Сегодня был в Планете Зоо на Красноармейской 106 которая. Петушков куча!!! Разных расцветок. И синие, и красные, и оранжевые какие то. По 185 рублей. Сидят у них по одному в пластиковых стаканах. Как Вы их там не увидели не знаю :o

А разве привезти не могли?

Я спросил, они у них уже давно стоят. Может быть Вы просто не обратили внимание. Они у них там слева, где помпы и обогреватели.

В планете зоо (79-й Гв.див.) и Амазонка (Мира) сегодня видел.

Если не можете их обнаружить ,обратитесь к провцам, подскажут....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...