Перейти к содержанию

Продам Вишневых Креветок

Рекомендуемые сообщения

Цевильно и деликатно объяснить что это чудо и немного приврать что то типа это символ удачи :)))))) вообщем путём внедрения и внушения.

Цевильно и деликатно объяснить что это чудо и немного приврать что то типа это символ удачи :)))))) вообщем путём внедрения и внушения.

Да она сама вкурсе, у нас были вишенки пару штук. У нас просто зоопарк дома, еще одну банку поставить просто физически некуда, да еще годовалый "питомец", она мне уже расколола две недели назад банку которая на низкой тумбе стоял, так что ну нафих!!! Будем к друзья ходить созерцать :) Потом может найдем место если куда втыкнуть, склею маленький креветочник.

нужно просто смастерить тумбу побольше :)

Ты не заглянул просто. У меня тумба 100х600. Можно канечно и больше, но основное это место куда поставить. Куплю квартиру осенью новую, уже выбил что одна комнат под живой уголок будет! :P Вот там заставлю весь периметр склянками и буду по одной рыбке держать в 200 литрах :D

Лана, что то мы уже в оффтоп ушли.

Склей для креветок аквариум -картину и повесь на стену.

Склей для креветок аквариум -картину и повесь на стену.

Я вот уже подумывал об этом. Но им же все равно нужен фильтр? Значит мин толщина ограничится толщиной фильтра. Или можно без фильтру? Тогда можно среди картин жениных местечко найти :rolleyes:

Толщина маленького фильтра 5-7см, или ты собираешься аквариум 3см толщиной, он же не будет смотреться, а так посадишь неприхотливую травку, мох, коряжку и креветки будут рады, они чувствительны к недостатку кислорода , а уж как им насытить воду есть разные варианты.

Ну вот приеду через две недели с вахты, буду выдумывать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...