ЛЯЛЯКСАНДРА 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Продам грот купленный 2 месяца назад в планете зоо за 780 р. ( высота 25 см ) один ньюанс одно деревце оталилось при кипячении - но это можно исправить при помощи склейки . отдам за 300 р. или обменяю на жёстео листные растения заднего плана . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯЛЯКСАНДРА 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Продам грот купленный 2 месяца назад в планете зоо за 780 р. ( высота 25 см ) один ньюанс одно деревце оталилось при кипячении - но это можно исправить при помощи склейки . отдам за 300 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomich2010 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А что решила его скинуть? По мне так прикольный грот...че ж избавляццо от него? %) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯЛЯКСАНДРА 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А что решила его скинуть? По мне так прикольный грот...че ж избавляццо от него? %)Грот то прикольный- но я увлеклась растениями на столько что пришлось его убрать и освободить место для дополнительнои высадки . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Продам грот купленный 2 месяца назад в планете зоо за 780 р. ( высота 25 см ) один ньюанс одно деревце оталилось при кипячении - но это можно исправить при помощи склейки . отдам за 300 р. или обменяю на жёстео листные растения заднего плана .Есть микротенум тенистый, валиснерия обычная и спиралевидная + 1 лемнофила, бонусом отдам десяток мальков и подростков гуппи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯЛЯКСАНДРА 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Есть микротенум тенистый, валиснерия обычная и спиралевидная + 1 лемнофила, бонусом отдам десяток мальков и подростков гуппи.звоните тел. в подписи договоримся . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯЛЯКСАНДРА 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 звоните тел. в подписи договоримся .тема закрыта . грот забрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения