ЛЯЛЯКСАНДРА 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 отдам посто так или в замен на растения. может есть у кого ?:Элеотрис,Хасемания,Дракон,Креникара лирохвостая,Паросфроменус Дайснера , Ривульс зелёный ,Фундулус - Эпилатес факельный . ХОЧУ !!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну вы блин даёте... я и названий таких не знаю а просто рыбок можно забрать, если да то где и когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯЛЯКСАНДРА 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 может есть у кого ?:Элеотрис,Хасемания,Дракон,Креникара лирохвостая,Паросфроменус Дайснера , Ривульс зелёный ,Фундулус - Эпилатес факельный . ХОЧУ - В СМЫСЛЕ КУПЛЮ!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯЛЯКСАНДРА 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну вы блин даёте... я и названий таких не знаю а просто рыбок можно забрать, если да то где и когда?Забирайте ! л.с -получили ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Нет ЛС не получал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯЛЯКСАНДРА 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 скиньте мне свой тел . я перезвоню лс почему то не отпр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯЛЯКСАНДРА 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения