Опубликовано 28 января, 201115 г. Хотолось бы прикупить шт 5В Планете ZOO по 45р таких улиток брал.Ул. 79 Гв. Дивизии, 24 (рядом с маг. Светлэнд), тел. 21-77-75. Они и вдоём Отлично справляются с поставленой задачей
Опубликовано 7 марта, 201115 г. Не так давно, по делу заехал к Алексею Фёдорову в салон-магазин "Аквариум". И как обычно интересующимся взглядам по всему аква-хозяйству. На придмет чего-то новенького. Так вот, когда взгляд остановился на кубике, в котором жили Хелены, увидел панцырь мертвой Хелены, а на нем гордо сидело 5 или 6 катушек! Теперь вопрос! Так, кто из них убийца улиток?
Опубликовано 7 марта, 201115 г. Не так давно, по делу заехал к Алексею Фёдорову в салон-магазин "Аквариум". И как обычно интересующимся взглядам по всему аква-хозяйству. На придмет чего-то новенького. Так вот, когда взгляд остановился на кубике, в котором жили Хелены, увидел панцырь мертвой Хелены, а на нем гордо сидело 5 или 6 катушек! Теперь вопрос! Так, кто из них убийца улиток? Запинали наверное хелену толпой?!
Опубликовано 7 марта, 201115 г. Толкошто приехал из ПланетыЗоо на Фрунзе Хилены по 150 Рублей у них. Количество приличное думаю на всех хватит))).
Опубликовано 7 марта, 201115 г. Толкошто приехал из ПланетыЗоо на Фрунзе Хилены по 150 Рублей у них. Количество приличное думаю на всех хватит))). не хило. я у них же одну по 45рэ брал.Спрос пошёл на Хелен они и правда катушек мочат. У меня ваще всех катух истребили.Одна хелена здохла,одна ещё ползает.
Опубликовано 7 марта, 201115 г. Был на Фрунзе(Планета Зоо), видел этих, которые по 150рэ, глаза округлились от ценника. Во дают !!!! задрали как ценник.
Опубликовано 8 марта, 201115 г. Хочу обменять свою единственную Хелену на 2-3 рыбок- красных миноров или тернеций. Катушек она у меня всех пожрала,мне её больше кормить не чем пишите в ЛС. P/s спасите мою Хелену,оградите свой аквас от надоедливых катушек
Опубликовано 8 марта, 201115 г. Очень "интересная" сеть магазинов Планета Зоо - в разных магазинах, разные цены - на 79 Гвардейской Дивизии, Хелены по 45 руб... ...так для справки.
Опубликовано 8 марта, 201115 г. Очень "интересная" сеть магазинов Планета Зоо - в разных магазинах, разные цены - на 79 Гвардейской Дивизии, Хелены по 45 руб... ...так для справки. наверное от района зависит бизнес) на фрунзенском рынке аренда очень дорогая, по сравнению с 79-й гвардейской
Опубликовано 8 марта, 201115 г. у меня когда чернополосые цихлиды были, так они всех улиток поели почти, в том числе и ампулярий, меланий, катушек.. так что если хотите уничтожить то заведите их)
Опубликовано 13 марта, 201115 г. Не так давно, по делу заехал к Алексею Фёдорову в салон-магазин "Аквариум". И как обычно интересующимся взглядам по всему аква-хозяйству. На придмет чего-то новенького. Так вот, когда взгляд остановился на кубике, в котором жили Хелены, увидел панцырь мертвой Хелены, а на нем гордо сидело 5 или 6 катушек! Теперь вопрос! Так, кто из них убийца улиток? Заходил в магазин "Аквариум", видел этот самый кубик. Панцыри и в правду пыстые валяются, но моё предположение что их объели не катушки , а креветки (название непомню) около 4см в длину, цвет серый.
Опубликовано 13 марта, 201115 г. Посадил бойцов (Хелен) в общий аквариум, процесс истреблнения катушек уже начался. Как быстро они размножаются???? Не получится ли так чтобы потом обьявить борьбу с хеленами??? Наверное придётся преобретать креветок больших (серые,свыше 4см в длину).???
Опубликовано 13 марта, 201115 г. катушек всех уничтожат и сами потом загнутся с голодухи у меня так и произошло.Одна уже ушла в мир иной,вторая ещё ползает. Но я её периодически подкармливаю катушками). Спецом в другом аквасе для неё катушек развожу с размножением у них не у всех получается. Ну а если и разведёте их,то можно будет бизнес на них открывать катушки то почти у каждого в аквасах живут.
Опубликовано 13 марта, 201115 г. катушек всех уничтожат и сами потом загнутся с голодухи у меня так и произошло.Одна уже ушла в мир иной,вторая ещё ползает. Но я её периодически подкармливаю катушками). Спецом в другом аквасе для неё катушек развожу с размножением у них не у всех получается. Ну а если и разведёте их,то можно будет бизнес на них открывать катушки то почти у каждого в аквасах живут. Бизнес это хорошо И продавать их по цене планеты ЗОО, тот что на фрунзе
Опубликовано 19 октября, 201114 г. с размножением у них не у всех получается. Ну а если и разведёте их,то можно будет бизнес на них открывать катушки то почти у каждого в аквасах живут. Ну что я могу сказать..... НАКАРКАЛИ!!!!!! плодятся по маленьку. Посмотрел сейчас внимательно, насчитал количество больше купленного , и катушек изрядно мало стало.
Хотолось бы прикупить шт 5