Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Аквалог

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куплю Улиток Хелен (anentome Helena) (убийца Улиток)

Опубликовано

Хотолось бы прикупить шт 5

Featured Replies

Опубликовано

Хотолось бы прикупить шт 5

В Планете ZOO по 45р таких улиток брал.

Ул. 79 Гв. Дивизии, 24 (рядом с маг. Светлэнд), тел. 21-77-75.

Они и вдоём Отлично справляются с поставленой задачей :)

Опубликовано
  • Автор

Спасибо,поехал покупать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не так давно, по делу заехал к Алексею Фёдорову в салон-магазин "Аквариум".

И как обычно интересующимся взглядам по всему аква-хозяйству. На придмет чего-то новенького.

Так вот, когда взгляд остановился на кубике, в котором жили Хелены, увидел панцырь мертвой Хелены, а на нем гордо сидело 5 или 6 катушек!

Теперь вопрос!

Так, кто из них убийца улиток?

Опубликовано

И как обычно интересующимся взглядам по всему аква-хозяйству. На придмет чего-то новенького.

Так вот, когда взгляд остановился на кубике, в котором жили Хелены, увидел панцырь мертвой Хелены, а на нем гордо сидело 5 или 6 катушек!

Теперь вопрос!

Запинали наверное хелену толпой?! :D
Опубликовано

Толкошто приехал из ПланетыЗоо на Фрунзе Хилены по 150 Рублей у них. Количество приличное думаю на всех хватит))).

Опубликовано

Толкошто приехал из ПланетыЗоо на Фрунзе Хилены по 150 Рублей у них. Количество приличное думаю на всех хватит))).

:blink: не хило. я у них же одну по 45рэ брал.

Спрос пошёл на Хелен :D

они и правда катушек мочат. У меня ваще всех катух истребили.Одна хелена здохла,одна ещё ползает.

Опубликовано

рост цен впечатляет, гречке такое и не снилось)))

Опубликовано

Был на Фрунзе(Планета Зоо), видел этих, которые по 150рэ, глаза округлились от ценника. Во дают !!!! задрали как ценник.

Опубликовано

Хочу обменять свою единственную Хелену на 2-3 рыбок- красных миноров или тернеций. Катушек она у меня всех пожрала,мне её больше кормить не чем :D

пишите в ЛС.

P/s спасите мою Хелену,оградите свой аквас от надоедливых катушек :D

Опубликовано

Очень "интересная" сеть магазинов Планета Зоо - в разных магазинах, разные цены - на 79 Гвардейской Дивизии, Хелены по 45 руб...

...так для справки.

Опубликовано

Очень "интересная" сеть магазинов Планета Зоо - в разных магазинах, разные цены - на 79 Гвардейской Дивизии, Хелены по 45 руб...

...так для справки.

наверное от района зависит бизнес) на фрунзенском рынке аренда очень дорогая, по сравнению с 79-й гвардейской
Опубликовано

у меня когда чернополосые цихлиды были, так они всех улиток поели почти, в том числе и ампулярий, меланий, катушек.. так что если хотите уничтожить то заведите их)

Опубликовано

Теперь вопрос!

Заходил в магазин "Аквариум", видел этот самый кубик. Панцыри и в правду пыстые валяются, но моё предположение что их объели не катушки , а креветки (название непомню) около 4см в длину, цвет серый.
Опубликовано

Видимо подтекста в моем собщении, ты не заметил?

Опубликовано

Посадил бойцов (Хелен) в общий аквариум, процесс истреблнения катушек уже начался.

Как быстро они размножаются???? Не получится ли так чтобы потом обьявить борьбу с хеленами??? Наверное придётся преобретать креветок больших (серые,свыше 4см в длину).??? :D

Опубликовано

катушек всех уничтожат и сами потом загнутся с голодухи :D

у меня так и произошло.Одна уже ушла в мир иной,вторая ещё ползает.

Но я её периодически подкармливаю катушками). Спецом в другом аквасе для неё катушек развожу :)

с размножением у них не у всех получается. Ну а если и разведёте их,то можно будет бизнес на них открывать :D

катушки то почти у каждого в аквасах живут.

Опубликовано

катушек всех уничтожат и сами потом загнутся с голодухи :D

у меня так и произошло.Одна уже ушла в мир иной,вторая ещё ползает.

Но я её периодически подкармливаю катушками). Спецом в другом аквасе для неё катушек развожу :)

с размножением у них не у всех получается. Ну а если и разведёте их,то можно будет бизнес на них открывать :D

Бизнес это хорошо :D И продавать их по цене планеты ЗОО, тот что на фрунзе :P:D
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну что я могу сказать..... НАКАРКАЛИ!!!!!! плодятся по маленьку.

Посмотрел сейчас внимательно, насчитал количество больше купленного :blink: , и катушек изрядно мало стало. :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.