Bimba 0 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Продам аквариум-креветочник на 25 л вместе со всем содержимым: Много яванского мха, нимфея, 3 карликовых анубиаса, 1 кладофора, немного марсилии, куча вишневых креветок и 3 кардинала . Аквариум фирмы Jebo, гнутое стекло (нет швов), фильтр по типу флейты. Крышка модифицированна - убрана непрозрачная пластиковая защита для лампы, вместо нее вставлено специального размера стекло. В аквариуме изначально была 1 лампа - я вставила 2 лампы дневного света. Грунт немецкий - мелкая круглая светлая галька. Цена 2000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atas1970 0 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Торг уместен? как в случае (исчо думаю) положительного решения забирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makcc 0 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Красивый аквариум=) Если не секрет зачем продаёте такую красоту?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ВЫ меня конеш простите за флуд, но о каком торге можно тут говорить? сам акварум новый стоит не меньше 4000. А тут и под травник переделан и содержимое в придачу Я бы взял, да ставить некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ссс08 12 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Надеюсь укрупняетесь?!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atas1970 0 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну за спрос в лоб же не дают... типа рыночная экономика - а вдруг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bimba 0 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Аквариум попросили придержать 3 дня. Воскресенье - последний день брони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bimba 0 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Надеюсь укрупняетесь?!! Если бы... В связи с переездом в другой город. А вот там уж я развернусь)))) не меньше 200 л для начала заведу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atas1970 0 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Объект еще продается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali79 0 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 здравствуйте а криветок шт 10 не продадите, ниточник в новом аквариуме начинается на растениях, говорят что криветки его поедают. У меня первый аква (100л.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bimba 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 аквариум нашел хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти