doovoo 0 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Смесь для средних и больших цихлид - с запатентованной формулой BioActive. Смесь из двух видов гранул для всех видов цихлид. Корм обогащён природными каротиниодами, которые усиливают и поддерживают яркий окрас рыб, повышают сопротивляемость организма. Содержит все необходимые для цихлид питательные вещества, витамины и микроэлементы Tetra Cichlid Granules, 500 мл (гранулы) 450 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Корм для рыб TetraCichlid гранулы 500мл Цена: 312.33 Описание: Смесь для средних и больших цихлид - с запатентованной формулой BioActive. -смесь из двух видов гранул для всех видов цихлид -корм обогащён природными каротиниодами, которые усиливают и поддерживают яркий окрас рыб, повышают сопротивляемость организма -содержит все необходимые для цихлид питательные вещества, витамины и микроэлементы. Вес: 0,225 кг. откуда у тебя ценообразование такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Это видимо с доставкой. В магазинах средняя цена 400 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doovoo 0 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Это видимо с доставкой. В магазинах средняя цена 400 р.незнаю! посмотрим!мне с москвы доставили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doovoo 0 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Корм для рыб TetraCichlid гранулы 500мл Цена: 312.33 Описание: Смесь для средних и больших цихлид - с запатентованной формулой BioActive. -смесь из двух видов гранул для всех видов цихлид -корм обогащён природными каротиниодами, которые усиливают и поддерживают яркий окрас рыб, повышают сопротивляемость организма -содержит все необходимые для цихлид питательные вещества, витамины и микроэлементы. Вес: 0,225 кг. откуда у тебя ценообразование такое? и откуда такие цены??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doovoo 0 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Это видимо с доставкой. В магазинах средняя цена 400 р.в Бетховине 666р. цена .Если 'JONI B' вы из Томска то я думаю такой цены 400р. в магазинах врятли найти!реальное фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 0 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 в Бетховине 666р. цена .Если 'JONI B' вы из Томска то я думаю такой цены 400р. в магазинах врятли найти! реальное фото. 312.00 +16%Есть такие цены в томске - для терпеливых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doovoo 0 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 312.00 +16% Есть такие цены в томске - для терпеливых ну не в магазине! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Почему не в магазине... просто Бетховин 100% накручивает, а кто то гораздо меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вот вам ссылка на Томский интернет-магазин и цена на столь обсуждаемый корм. Если нет желания самому после заказа идти за товаром, то всего за 70р, курьер привезет вам товар на дом. Если сумма заказа 1000р. и выше, доставка - бесплатно. http://kotofei.tom.ru/index.php?productID=4574 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 в Бетховине 666р. цена .Если 'JONI B' вы из Томска то я думаю такой цены 400р. в магазинах врятли найти! реальное фото. Я в Томске. В салоне "Современный аквариум" баночка этого корма стоит 410 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doovoo 0 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я в Томске. В салоне "Современный аквариум" баночка этого корма стоит 410 руб.правда что ли !такой деспут про корм)))!это не тема для общения!а обьявление о продажи! Прошу писать по существу, кому интересно, кому не интересна покупка, давайте общаться в темах для этого преднозначенных. С уважением дорогие мои посетители сайта. Продажа не принципиальна, свои вырастут - съедят. Всего хорошего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Уважаемый doovoo! Мы понимаем Ваше желание, просто продать корм! Но и Вы поймите! Не суть важно, за сколько Вы его где-то купили! Важно, за сколько его у Вас хотят купить! С уважением дорогие мои посетители сайта.Мы не посетители сайта, а участники форума! И заметьте! Не Ваши!Если Вы и дальше будете так-же амбициозно реагировать на наши фразы, что ж! Вам прямой путь на ту интернет-площадку, где Вы более корректно общаетесь! Надеюсь, не нужно объяснять какую? С наилучшими пожеланиями! Тему закрываю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения