FotoSintezator 2 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Продам: - взрослую скалярию (чёрная,самка) = 70 руб. - Тетра плотвичка альбинос 3 шт по 45руб за шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Готов подвинуться в цене.(в рамках разумного) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Дополняю список: Данио малабарский 2 шт. 40руб за шт. фото с интернета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Цену сбрасываю... Отдам кучей за две сотки. подробности по личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Рассмотрю варианты обмена на растения (предпочтение мхам, почвопокровкам). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Продам кучей за две сотки или обменяю на растения (предпочтение мхам, почвопокровкам). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да-а-а-а.... Господа, форумчане! От таких бурных торгов можно быстро устать!!!! Ну да ладно, продолжим...... Продам выше перечисленных рыб за 150 руб или поменяю на растения (мхи, почвопокровки) расмотрю вариант обмена на корм (хлопья). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sibmail 0 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да-а-а-а.... Господа, форумчане! От таких бурных торгов можно быстро устать!!!! Ну да ладно, продолжим...... Продам выше перечисленных рыб за 150 руб или поменяю на растения (мхи, почвопокровки) расмотрю вариант обмена на корм (хлопья). лчше попробуй раздать, хотя устанешь раздавать... рыба здесь спросом не пользуется, только если поменяешь на рынке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 лчше попробуй раздать, хотя устанешь раздавать...уже не удивлюсь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sibmail 0 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 уже не удивлюсь!!!! унитазировать жалко, придется еще аквас завести ))0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 унитазировать жалко, придется еще аквас завести ))0Да они в общем аквасе сидят, надо "КОМПОТ" разгрузить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali79 0 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Данио каким цветом у вас, я в аквариуме купила данио розовые по 20 руб, хочу через недельку синих преобрести, аквариум недавно запустился по тхоньку заселяю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Данио каким цветом у вас, я в аквариуме купила данио розовые по 20 руб, хочу через недельку синих преобрести, аквариум недавно запустился по тхоньку заселяюДанио цветом как на фото, смотрие выше в теме. Делаю поправку по количеству, осталась одна штука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хочу через недельку синих преобрести.Это где таких продают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 отдам за спасибо!!! выше перечисленных рыбс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali79 0 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 данио синей окраски я видела в Аквариуме, он находится на здержинке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти