Discovery 1 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Продам вишнёвых креветок и яванский мох. Обращаться в Лс. Томск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark 0 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ПОЧЁМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Спасибо за мох, очень хороший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Спасибо за мох, очень хороший Пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Слушай Фаргус, а ты получал мои сообщения по поводу углового аквариума? Сейчас залез в почтовый ящик, а там в отправленных ЛС ничего нет...Не могу отправить ЛС, может здесь напишешь цену на креветок и мох, и возраст креветок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx13 0 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а раки их сожрут или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а раки их сожрут или нет Раки, наверное не сожрут не догонют просто))))))) а вот рыбу могут ночью захавать сонную. у меня креветки с рыбами в общем аквасе живут и ничего,все живы и здоровы.Даже успевают плодиться там же. Да и вообще они очень шустрые существа. Рыбки на них даже внимания не обращают.Наверное у меня просто правильные рыбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Тема больше не актуальна, можно удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения