Гость Fres Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Кстати, кто-нибудь травой может поделиться?... В связи с переездом ооооочень надо!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ЦИТАТА(Fres @ Mar 5 2007, 17:52) Кстати, кто-нибудь травой может поделиться?... В связи с переездом ооооочень надо!.. Расширяешь аквариумные просторы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ЦИТАТА(Виталий @ Mar 5 2007, 17:01) Расширяешь аквариумные просторы? Да нет... Пока переезжала, пока делали ремонт, совсем аквариум забросила.... один данио рерио помер по неизвестным причинам (когда увидела, его уже обглодали до костей), а уж трава.... и вовсе вся загнулась. Все это - за 3 месяца.Вот такие они щас у меня плавают / спасибо Милой за картинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ЦИТАТА(DAC @ Jul 5 2007, 17:52) Зеленые точки это синезеленые водоросли Ну... в водорослях я слаба. Просто сказала, что вот аквариум переставила - и света из "мало" стало вдруг "много". Ребята, у кого роголистник лишний есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Shiko Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 вот у меня тоже с роголистнеком вечные поиски..скалярии за неделю его обгладывают...Я его всегда беру в Зеленой игуанею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *DAC Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Цитата(Fres @ Jul 6 2007, 10:28) Ребята, у кого роголистник лишний есть? Лишний это сколько на рассаду или на корм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 нет, мои его не едят. МНе кустика 4 хотя бы, просто с нитратами справиться не могу, читала во внешке, что роголистник их из воды вытягивает. А что, есть?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *JONI B Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Цитата просто с нитратами справиться не могу, читала во внешке, что роголистник их из воды вытягивает. Вытягивает не только роголистник, но и любая другая быстрорастущая трава. Гигрофилы например. Роголистник это конечно получше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 у меня быстро только анубиас растет а у тебя есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *DAC Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Цитата(Fres @ Jul 6 2007, 16:02) А что, есть?.. Есть: Роголистник Эладея Яванский мох Бакопа Альтернатера (плохо растет) Людвигия (плохо растет) Эхинодорус (стрельчатые листья) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 DAC, адрес давай! я ж приду... // ребята, отдельный сайт в разработке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *DAC Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Цитата(Fres @ Jul 6 2007, 23:08) DAC, адрес давай! я ж приду... // ребята, отдельный сайт в разработке. Я тебе еще полгода назад сотовый давал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 травку???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Fres, как ты засветилась то! Теперь поди докажи, что там в пакете было зелененькое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти