Vikari 18 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Продаю удобрения для аквариумных растений "TMG" на основе Тенсо-Коктейля. Объем раствора - 500мл. В состав раствора входят: Тенсо-Коктейль Калий (K2SO4) Магний (MgSO4 x 7H2O) Железо (FeSO4*7H2O) Трилон (EDTA) Цена за 500мл - 250р. Вносить из расчета - на 100 литров фактического объема воды, 10мл. в неделю. За прототип взят раствор с этого сайта: http://aquaria2.ru/node/1374 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 срок хранения раствора, условия хранения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Хранить в темном прохладном месте. Я храню в дверце холодильника. Хранится раствор,достаточно долго. (хорошие хелаторы). От 2 до 4 месяцев стабилен. Затем может немного окислиться железо. Восстанавливается аскорбиновой кислотой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 макро не продаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Есть и макро. Объем тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sibmail 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Продаю удобрения для аквариумных растений "TMG" на основе Тенсо-Коктейля. Объем раствора - 500мл. В состав раствора входят: Тенсо-Коктейль Калий (K2SO4) Магний (MgSO4 x 7H2O) Железо (FeSO4*7H2O) Трилон (EDTA) Цена за 500мл - 100р. Вносить из расчета - на 100 литров фактического объема воды, 10мл. в неделю. За прототип взят раствор с этого сайта: http://aquaria2.ru/node/1374 не сочтите за рекламу, НО все росло потихоньку, особенно летом.. по осени попала зараза - провел лечение рыб = половина растений растворилась, половина кое-как жили, даже элодея и роголистник слабенько росли. завел много растений, перечислять не охото. воду применяю местную радужную=жесткую ))). растения как-то не особо приживались и росли, хотя применял сера флорена (к моему большому сожелению и за какие бабки то..) и мутил СО2. я новичек в травниках. в конце ноября по направлению Кудряшова Сергея купил у Юрия (Vikary) микро и макро. Лично мое мнение = это не УДО, это бомба!!! Мне было достаточно увидеть 5-7 см в день роголистника, 3 см элодеи, 2-3 см валиснерии, крипты наконец-то поперли, кусты лимнофилы которые я брал у Юры (еще раз спасибо кстати) думал не то чтобы будут расти, даже не приживутся, в итоге разбомбили на полакваса. через две недели пришлось фантазировать с аквадизайном и все перестраивать... и еще одна заметка: я всегда радовался что у меня не было водорослей, правда иногда появлялась борода. у меня есть еще наноаквас в котором я использую мягкую воду. пришла "чудо-посылка" с кучей всяких приблуд в т.ч.тесты... после добавления УДО в мягкой воде при привышении 40 мг нитратов появляются "зеленые", поэтому аккуратно используйте УДО, свет и СО2 в такой воде. или замеряйте и/или делайте почаще подмены воды. извиняюсь за ошибки, просто сегодня забрал жену и дочь из роддома.. в общем "радуемся" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасибо за теплый отклик! И мои поздравления! Пусть малышка растет на радость родителям и на потеху дедам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Да, действительно, удобрения хорошие, так же постоянно беру макро и микро у Юры, в итоге все растения показывают удивительный рост. От длиностебелек уже избавляюсь - т.к. растут очень быстро, но зато появляется куда более интересная травка, не такая быстрорастущая...)))) Не бойтесь пользоваться удобрениями - хорошее подспорье красивому аквариуму!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 К комплексу микро, добавились макроудобрения (N+P)-10/1. Емкость та-же (500мл), цена (150р.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сообщаю, что в связи подорожанием начального продукта, цена за удобрения выросла. Теперь МИКРО стоит - 250р., МАКРО - 150р. Также! Теперь в составе удо , вместо сернокислого железа (FeSO4), присутствует Брексил железа (Brexil Fe). Очень перспективный продукт! Каждая молекула Брексила содержит тритерпеновые глюкозы, которые усиливают проникновение питательных элементов в ткани растения. Молекула удобрения амфифильна – растворима в воде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nord 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Хранить в темном прохладном месте. Я храню в дверце холодильника. Хранится раствор,достаточно долго. (хорошие хелаторы). От 2 до 4 месяцев стабилен. Затем может немного окислиться железо. Восстанавливается аскорбиновой кислотой. Какую пропорцию необходимо внести аскорбиновой кислоты на 0.5 литра что бы восстановить микро удобрения. И какую аскорбинку использовать, порошковую или в таблетках ? Какое время необходимо на восстановления? Заметил что свежее удобрение моментально впитывается растениями а вот постоит и на растениях образуется коричневый налёт! Или может я много микро лью?(по10мл на 100 литров 4 раза в неделю). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 На 0,5 литра использовать 0,25г порошкообразной аскорбиновой кислоты. Не в коем случае не в таблетках. Восстанавливается раствор в течении 1-2 часов. Я всегда и всем говорю, что доза 10 мл на 100 л или 5 мл на 100 л, это усредненные значения. Любые дозы внесения удо подбираются опытным путем, в зависимости от потребления элементов растениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Можно заглянуть сюда..http://amania.110mb.com/Chapters/Tech/liqfert-main.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Все, кто писал в личку с просьбой о приобретении удобрений, могут приехать и забрать готовые. Телефоны для связи те-же. Предварительно позвоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Удобрения ещё есть? И когда приехать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Удобрения в наличии есть всегда. Но меня не будет дома до конца месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 До конца Июня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Пишите как появитесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 отличная штука! не скажу, что растения стали расти в десятки раз лучше, но тем не менее, заметно лучше. прекрасный помошник даже в условиях не очень хорошей освещенности! спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Юрий, надеюсь вы приехали. Хочется преобрести у вас удобрения. Как и когда это можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 тоже скоро понадобится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ребята! Прошу прощения, но я уже почти 2 месяца на работе безвылазно. Как буду посвободней и вернусь в город, обязательно все приготовлю и отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Понимаю! Будем ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти