Владирыч 34 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Продам герметик CHEMLUX 9013 прозрачный 1 шт - 170 руб . Для склейки аквариумов до 3500 литров. На сегодняшний день считается одним из лучших герметиков в Европе для аквариумов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а фасовка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Стандартная туба - 310 мл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 актуально , 100 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У меня как раз кончился, давай завтра пересечёмся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У меня как раз кончился, давай завтра пересечёмся. Завтра только после 19-00 и то под вопросом, могу в субботу вечером занести на точку или оставить на кассе, чтобы передали, а деньги потом или на телефон или на карту закинешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Не вопрос , смотри как тебе удобно. Только я не понял если целый баллон и сроки нормальные, почему за 100р., за сколько брал за столько я у тебя и заберу. Только предупреди когда есть возможность занести ,а я скажу девчонкам они сразу деньги отдадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Куда и когда можно приехать купить? Для аквариума литров на 130-150 хватит 1-го тюбика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Куда и когда можно приехать купить? Для аквариума литров на 130-150 хватит 1-го тюбика?НЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А сколько нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А сколько нужно?3-4 минимум, вообще сложно так говорить о количестве герметика, незная как вы будете клеить аквариум, как будете формировать швы, будут ли рёбра жёсткости, стяжки, латки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я уже продал свой герметик. Дорогие коллеги по аквариумной болезни , при обмене личными сообщениями и стуками в аську всё происходит намного быстрее, ведь не всегда лезешь смотреть в свою тему, а сообщение оно сразу выскакивает - его уже не прозеваешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти