Baks 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Как часто появляются для продажи такие наборы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Цитата Как часто появляются для продажи такие наборы?Появляются периодически , просто продаются не всегда на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Продано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Добрый день, подскажите пожалуйста, хотелось бы приобрести у вас данные растения: Глоссостигма Ротала макрандра Альтернантера Рейнека Микрантемум микрантемоидес Дидиплис диандра Анубиас бартери Нана Лимнофила ароматика сможете помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ответил в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_Б 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Holod сказал: При определенных условиях может, но подкормка СО2 желательна.Как это не странно, растения чувствуют себя нормально не только без СО2 системы, но и без осмоса. Сегодня заметил что некоторые даже начали рости. Большое вам спасибо!P.S. Тем не менее в ближайшее время буду приобретать СО2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Очень рад, что растения у вас приживаются! Успехов вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temper 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а еще есть в продаже наборы такие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 На данный момент нету. Оставьте свой телефон мне в ЛС, я вам перезвоню через недельку, если вас это устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Интересует: Бликса японская / Blyxa japonica Элеохарис живородящий / Eleocharis vivipara Может у вас появиться излишек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Несомненно появятся! Но через пару недель, не раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Буду очень ждать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти