Перейти к содержанию

Скидки Для Членов Форума

Рекомендуемые сообщения

На многих форумах успешно практикуется такая система почему бы и нам не попробовать! ? Тем более уже видел в теме про обратный осмос предложение о скидке от магазина "Реоком" 5%. Сделать клубную карту, ну и с магазинами по возможности договариваться. Что думаете?

5 % только ленивый продавец может зажать или упёртый. Предложение хорошее, но заморочки с клубной картой очень большие. Проще создать тему где указывать кто на что может дать скидку. Вот например через меня можно брать любые отопительные котлы, радиаторы, могу пробить скидку практически в любом магазине города))))

Какие заморочки? Карта если 100 штук брать от 20 до 40 рублей.

Вашим способом нужно заранее договариваться, а если решил внезапно зайти? Тут и пригодится. Остается только рассказать про эту карту вашим продавцам.

У нас в городе "Золотая середина " не может нормально охватить торговые точки , и там не за спасибо базу расширяют, а Вы говорите о голом энтузиазме. 100 карт - это клиентский мизер

Не думал что все так плохо.

Может и до нас цивилизация дойдет :(

Хотя бы начать с форумчан-предпринемателей? ! ;)

Я вполне могу поддержать форумчан. Мы открыли выставку "Подводный мир" и при выставке скоро откроется зоомагазинчик. Товары будут только аквариумные; рыба, растения, корма, оборудование, аквариумы, тумбы. Будит возможность привести под заказ от аквариума и до рыбы. Могу предложить карты со скидкой 10 %. Если администрация сайта меня поддержит, можно будит с зарегистрированными пользователями все это дело провернуть.

это отличная идея, но самые большие заморочки не с выпуском карт, а с тем, чтобы договориться с торговыми точками :( На это больше всего времени уйдет. Тут помощник нужен...

Ольга, со мной договариваться не нужно... достаточно твоего веского слова и мы начнем думать. Со своей стороны могу предложить изготовление карт и скидку в нашем салоне 10%. Или вы думаете сделать карту которая будит действовать не в одном зоомагазине а в нескольких?

Или вы думаете сделать карту которая будит действовать не в одном зоомагазине а в нескольких?

Не совсем понял к кому вопрос, но будет удобнее иметь одну карту.

Жень, ты первый ;) а если ты подаришь карты своего магазина форумчанам - все будут только рады. но для этого не нужна моя помощь :)

Я так поняла, что речь о дисконтной системе, объединяющей разные компании, оказывающие услуги и продающие товары, которые могут понадобиться аквариумисту.

Отличная мысль. А что нужно сделать, чтобы принять участие? :rolleyes:

В качестве кого?
  • 5 недель спустя...

В общем вот что получается.

Аквариумный салон "Современный аквариум" (Пушкина 40 /1, 23 11 66) предлагает дисконтные карты со скидкой 10% на все товары.

Клубные карты предлагаются только зарегистрированным пользователям данного сайта "АкваЛог".

Карта выдаётся бесплатно (или нужно будит погасить только стоимость самой карты) с правом передачи третьим лицам.

Для получения карты нужно будит выслать заявку на адрес: fishmen007@mail.ru.

В заявке указать: ФИО, адрес, контактный телефон, дату рождения, ваш зарегистрированный ник на этом форуме и дату регистрации.

Карты будут готовы либо в конце декабря, либо в начале января. О чем будит уведомление по телефону.

Какие именно приемущества будут, кроме 10% скидки, мы еще пока не решили. Но на момент выдачи карт, думаю определимся.

Если есть вопросы, пишите здесь или по телефону.

Изготовление корпусной мебели на заказ (в нашем случае тумбы).

Скидка 10% на всю продукцию.

+7-913-118-4118,

+7-953-916-6153 Даниил.

Фото готовой продукции нет, в среднем тумба(1000x500x500) из ЛДСП 16мм, отделка кант и вся фурнитура=3000р.

Делает качественно.

• 1 месяц спустя...

В общем вот что получается.

Аквариумный салон "Современный аквариум" (Пушкина 40 /1, 23 11 66) предлагает дисконтные карты со скидкой 10% на все товары.

Клубные карты предлагаются только зарегистрированным пользователям данного сайта "АкваЛог".

Карта выдаётся бесплатно (или нужно будит погасить только стоимость самой карты) с правом передачи третьим лицам.

Для получения карты нужно будит выслать заявку на адрес: fishmen007@mail.ru.

В заявке указать: ФИО, адрес, контактный телефон, дату рождения, ваш зарегистрированный ник на этом форуме и дату регистрации.

Карты будут готовы либо в конце декабря, либо в начале января. О чем будит уведомление по телефону.

Какие именно приемущества будут, кроме 10% скидки, мы еще пока не решили. Но на момент выдачи карт, думаю определимся.

Если есть вопросы, пишите здесь или по телефону.

Я тоже не прочь подключиться к Вам! Жень а где ты карты заказывать будешь? Тоже давно хотел, но что то откладывал да откладывал
  • 4 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Женя, на чем все закончилось, издали карты?

Просматривал темы. Карты издали, давным давно :) Кто еще не забрал свою, всегда можете сделать это, в рабочее время конечно же :)
  • 2 недели спустя...

Просматривал темы. Карты издали, давным давно :) Кто еще не забрал свою, всегда можете сделать это, в рабочее время конечно же :)

а мне к вам присоединиться уже не удастся?

Пока карты есть, раздаём всем зарегистрированным пользователям. Когда кончатся, будим печатать новые, но уже скорее всего, скидка будит меньше. Поэтому успевайте. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...