Aga 8 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У кого есть аулофорус - отзовитесь. Хочу завести культуру. Или подскажите, где можно купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bersa 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Лично я последний раз видел в культуре аулофорус на Беловской рыбоводне ле 10 назад. Он жил там в сточных лотках от рыбоводных лотков. В КОРМОВОЙ культуре у томских аквариумистов я его вообще не припомню. А сейчас я думаю вообще нереально искать в Томске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ссс08 12 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 В 1988-1991 был аулофорус фуркатус.Очень требовательный к кислороду червяк.И еды много надо,и тепла и кислорода.Чтобы получать необходимое количество для кормления нужен большой культиватор.Поэтому пользуйтесь артемией.Чего это про него (аулофоруса ) вспомнили?При тепрешнем состоянии с кормами.Всё есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aga 8 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Спасибо! Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти