Перейти к содержанию

Sylvania T5 54w Gro-lux Fho 115 См

Рекомендуемые сообщения

Ищу партнеров для совместного заказа ламп SYLVANIA T5 54W GRO-LUX FHO 115 см. Цена одной лампы 606 р. + плата за упаковку ~ 250 р и почтовые расходы ~ 80р. Т. е. чем больше желающих, тем дешевле, хоть и не намного. Лампы будут заказываться из магазина rifpark.ru Средний срок службы (ч) 10000.

Можно. SYLVANIA T5 39W GRO-LUX FHO 85 см 535 руб

Не понял, что имеете в виду, там целая статья. Только гро - люкс ставить не стоит, а разбавить белый свет красно - фиолетовой - для травы очень полезно. Отрицательных отзывов о Т5 гро - люкс не слышал. Только вот дорогие они, заразы. Вообще самая яркая трава растет под смесью ламп цветовой температуры от 2700 - 4000 - 5000 - 6000 - 10000 К

Там говорится что просто дурят людей и лампы эти "никокие". Но, зайдя на другой сайт нашол хороший отзыв в более понятной форме.

Цитата:

Специальные лампы для растений Sylvania-Gro-lux и Osram-fluora дают достаточно голубого и очень много красного цвета, но, к сожалению, только немного желтого. Эти лампы обладают слабой степенью воздействия и очень ненатуральной цветопередачей, поэтому их нигде не употребляют одни, а комбинируют с другими лампами, как, например Osram-15 (дневной свет) или Osram-22 (белый свет). Очень хорошей лампой является Osram- 32 (теплый тон), которая, без сомнения, дает прекрасный результат.

Мне 2 на 39w

Вот post-15-1286885350_thumb.jpg

Это победитель конкурса ADA 2005 г.

Вот его светильник post-15-1286885508_thumb.jpg

Right now, my pendant has mix of all kind of colors ( 3000 - 6500 Kelvin).

у моего подвеса есть соединение всего вида цветов (3000 - 6500 кельвинов).

Вот лимнофила untitled2.bmp

Понимаете, что я имею в виду? Похожие фото яркой травы есть на киевском форуме у пользователе с ником"Ностальгия". Naman же предлагает использование ламп с одной цветовой температурой порядка 8000 К, основываясь на Т. Амано. На проверку этого очередного вздора у меня ушло 2 года... Кажется, я понял, в чем дело. Когда - то я жил в комнате, где было 4 окна - на восток, 2 на юг, и запад. Трава росла изумительно... То же и в галерее Амано - много солнечного света, а его подвесы служат для лучшего вида. а не для роста травы.

Ясно. С недельку обожду, может кто еще надумает и сообщу в л.с.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...