Fres 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Кароче. Выражаю собственную позицию, как администратора этого форума, относительно "торгашей". Не вижу ничего плохого в том, чтобы из хобби делать бизнес. С уважением отношусь к тем, кому это удалось. С огромным уважением, потому что сама хотела когда-то и сама испугалась, т.к. больших денег эта перспектива не сулила (вывод сделала на основании личного знакомства с несколькими владельцами фирм-продавцов рыбы и специалистами по обслуживанию из других городов, в Томске не довелось как-то). Также очень уважаю организаторов прошлогоднего мероприятия, потому что понимаю весь оргпроцесс. И потому что сама бы не взялась за организацию, потому что это куча личного времени, а в ответ всегда буду недовольные отзывы, как бы хорошо на самом деле все ни прошло. Это под силу только тем, для кого это работа. А стараться на общественных началах, чтобы потом в ответ получать негатив - нафиг-нафиг, я с общественными мероприятиями теперь связываюсь только по необходимости. VASILEVSKA, в очередной раз пришлось чистить за Вами тему. Прошу воздерживаться от необоснованных оскорблений, даже если лично Вам "торгаши" несимпатичны. Это Ваше личное мнение и просьба к Вам - выражать его в корректной форме. Либо Вы проявляете толерантность и ведете себя корректно, либо режим рид-онли не позволит Вам выражать Ваше мнение публично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Все правильно,надо по 15 штук зоомагазинов на одной улице ставить,20 на соседней и пусть плюют(а так они и делают,известно по разговорам с владельцами разных зоомагазинов)друг на друга но втихоря! ! Из зоомагазинов считаю хорошими аквариумистами это магазин "Амазонка" и "Экзотика",они то и продолжили свое умение бизнесом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubik 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Не знаю, может и зря пишу. Желающие уже начали заявляться на день аквариумиста. Неужели не интересно хотя бы познакомиться с аквариумистами? Вот как будто другая планета... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А зачем с ними знакомиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А действительно!!! С одной стороны вроде бы и глупый вопрос, а с другой и правильный!!! ДЛЯ ЧЕГО? У любого действия должны быть причина и результат. И отмазки типо "просто так" не канают! Я хоть и не шибко старый молодой человек, но как то жизнь видимо научила, что просто так никто ничего не делает. В кабак то пиво пить не просто так ходят, а преследуя какие то свои цели. Каждый преследует свои, но цели есть У КАЖДОГО! Встречи и знакомства дело хорошее. Для общения, обмена опытом, согласен. Но для начала бы просто научились общаться по человечески хотя бы виртуально (это кстати иногда проще бывает). Я вот и в реальной то жизни не шибко стеснительный:-). А в виртуальной так вообще. И я не имею ввиду виртуальную жизнь как таковую. Я про общение на форумах. Прежде чем что то написать можно сто раз подумать, перечитать пост аппонента (ну или соратника) и выдать законченную мысль. Вы посмотрите на форум. Как такового общения не происходит. Есть пара тройка человек, которые что то мастерят, потом рассказывают и показывают другим свои творчества. Есть несколько опытных знающих разбирающихся (ну кто то больше кто то меньше, кто то пытается разобраться, у кого то получается, у кого то не очень, но он стремится) и помогающих по мере своих сил и знаний овладеть этими знаниями другим людям. А 99 же процентов создают топики типа "куплю, продам, поменяю, возьму, отдам", "заболела рыбка. ПОМОГИТЕ!!!" и прочими подобными... Какое то одно потребительство. Форум это прежде всего место общения, не место где можно решить свои какие то земные проблемы (извиняйте коряво выразился). Сколько уже пытались создавать топики ниочем, просто для общения. И все потихоньку загибаются. Мало кто хочет поддерживать темы. Форум - это диалог. Трудно разговаривать с самим собой. Пусть даже и в спорах, но нужно общаться, и не только на темы "а вот он круче, а нет я круче". Kubik, я против вас ничего личного не имею. Я вообще стараюсь не вставать в контру к кому бы то ни было. У каждого человека свое мнение и это его право, иметь таковое и высказывать. Но так уж вышло что мы пару раз с вами вроде как противниками оказались. Да и я заметил, что вы (может быть не подсознательно, но так уж выходит) оказываетесь против большинства высказывающих мнение (ну кстати ага, это тоже талантом обладать нужно:-) Ну как бы то нибыло. Кроме дибатов (которые я кстати очень люблю, ибо балаболка еще та на какие то "высокие" темы, я вот от вас ниразу никакой полезной информации не услышал, к сожалению. Вы помница предлагали на коннект (на который кстате почему то и не пришли?) позвать "матерых" аквариумистов. Для чего? Вам хочется лично познакомится с опытнейшими аквариумистами нашего города? Ваше право. Но честно скажу, я был на том коннекте. Там был Юра, Vikari. Опытнейший человек в своей области. Скажу честно. Я себя чувствовал как первокурсник на лекции академика в бауманке. Мало того что я считаю себя самым неопытным пользователем данного ресурса, дак еще и цихлиды с растениями живут на разных полюсах планеты. И вышло так, что я там вообще один был, у кого в аквариуме растения растут над водой, а не в воде. А если бы вот "матерых" было к примеру человек 10. Никому друг с другом интересно бы не было. Опытные бы сами по себе общались, "зеленые" сами по себе. Можете не сомневаться, бывало такое. Ну может быть еще "горячительное" под шашлык как нибудь и объединило бы всю компанию. Если есть какие то вопросы к более опытным соратникам, лучше все же обратится к ним лично. Я вот как то так стараюсь делать. Все равно на коннекте вам врядли кто то какой то дельный конкретный совет даст, а слушать речи типа "а помнишь мы в 17м году?!"...не буду тыкать пальцами кое в кого:-) А так и будет... Ой чота я расписался тут...Надо же идти готовится к встречи ветралетов. Извините за оффтоп, ну что то я смотрю тут уже многие от темы отошли. Если что, думаю администрация перенесет пост куда нибудь во флудильню:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а что плохого в темах "помогите, рыбка заболела?" никогда не понимала, почему старожилы форумов так часто ворчат по поводу таких тем. Причем это на всех форумахююю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ольга, думаю, Вы не совсем правильно Беню поняли. Плохого в темах про болезни рыб ничего нет. Плохо то, что вопрошающие обычно ленятся даже описать нормально свой аквариум. Поплохело, мол, рыбе, а почему догадайтесь сами. И немедленно помогите! Часто даже прямые вопросы в таких темах игнорируются. Но даже не об этом речь. Весь Димин пост, ИМХО, про отсутствие навыков нормального общения! Ну и кроме того, часто речь на форуме не об аквариумах идет, а просто "мерянье письками" начинается, как один человек выразился. К чему на форуме рассуждения кто аквариумист, кто нет? Это изрядно под......ло, простите мой сухой английский юмор. Так что с Беней я во многом согласен. Мне вообще его высказывания часто нравятся, Тайга, наверное, к филосовским раздумьям располагает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Да ничего плохого, Оль! Я про то что других то тем и нету:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ага, Андрей, именно тайга, болота, белы...пардон, бурые медведи...:-) Именно это я и хотел сказать своим постом. Люди не хотят, не умеют, и не хотят учиться общаться. Именно "меряние..." (хотел в посте фразу эту вставить, но что то как то постеснялся:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я, кстати, не рассказывал здесь кто такой аквариумист? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вроде еще нет, интересно почитать будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 В юморе смотрите! Несмотря на раздел, тема из реальной жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 никогда не понимала, почему старожилы форумов так часто ворчат по поводу таких тем. Причем это на всех форумахюююЗавидуют! Первый аквариум, первые проблемы, ничего не знаешь и думаешь, что никто ещё с этим не сталкивался! Давно у многих это было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bersa 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Для проведения праздника выбран развлекательный центр "Шарики". 3 сентября, в 16.00. Смета на 25 чел. такая: Конференц-зал 5000р. Сауна-3600р. Спиртное- 9000р. Кафе-21000р. ИТОГО 38000р. Если нас наберется 30 человек, то справедливо все разбить по 1300 с носа. Если меньше, то взнос возрастает пропорционально. Однако возможно следует считать мероприятие на 15-20 человек. Тогда и общая смета будет меньше. Содержание мероприятие такое: Доклады 3 часа. Фуршет 3 часа. Еще фуршет (сауна) 3 часа. Желающие участвовать, делайте заявки мне на почту bersa@sibmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bersa 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 К 20 августа уже должно быть понимание количества участников, дабы правильно сформировать бюджет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Медведев 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 К 20 августа уже должно быть понимание количества участников, дабы правильно сформировать бюджет.Что в раз написали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 сауна? мм, оооочень неформальный подход... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Меня тоже этот момент заинтересовал. Хотелось бы уточнить у организаторов - к мероприятию аквариумисты обоих полов допускаются или существует дискриминация по половому признаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В прошлый раз оба пола присутствовали Дискриминации никакой небыло. Всё в рамках приличного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Меня тоже этот момент заинтересовал. Хотелось бы уточнить у организаторов - к мероприятию аквариумисты обоих полов допускаются или существует дискриминация по половому признаку? Да точно с сауной перебор))) и алкоголь не все употребляют)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да точно с сауной перебор))) и алкоголь не все употребляют))))Точно! Для тех, кто не употребляет, скидку надо! Алексей, Андрей - скидка для язвенников предусмотренна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 и для скромных дам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Спиртное - четверть бюджета мероприятия. И не всем это нравится. Есть предложение смету на спиртное выделить отдельной строкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ссс08 12 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сегодня очередная ежегодная встреча аквариумистов ...отчёта не будет(сауна,бассейн,спиртное ) .Посещали выставку в Шариках ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот же как... Вылазка у них очередная, втихомолку А если по теме, то я лично на выставку пока не ходил - все никак не могу себя заставить уделить время общему развитию и созерцанию. Давно не был ни в театре, ни в кино, а о выставках и музеях вообще забыл как о понятих, погряз всецело в делах насущных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти