Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Аквалог

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

День Аквариумиста

Опубликовано

В рамках дня аквариумиста 11 сентября в Томске состоится семинар фирмы Tetra. anons_seminara_v_Tomske.doc

• Ответов 112
  • Просмотры 51.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Featured Replies

Опубликовано

да, мероприятие прошло отлично, мне очень понравилось!

Только я была в середине дня, и знакомых лиц было намного меньше, чем на фотографиях с банкета. Народ, вы туда побухать приходили??? :D

Опубликовано

Типа того, побухать да еще и с людьми хорошими, кто откажется :). Дела были с утра, пришел только во второй половине дня.

Опубликовано

Жалко, что не смог посетить столь знаменательное мероприятие!

Приболел! Пришлось уехать в санаторий на лечение.

Да и отсутствия моего все равно не заметили!!

Странно!

А почему не видно С.В.Вахринева?

Или никто его не пригласил? Зря!

Возможно у человека не работал интернет. Не видел сообщения на форуме.

Опубликовано

Сергей Вахренев должен переезжать как мне известно на другую квартиру.Но как,что и где,это пока не знаю! B)

Опубликовано

А вот и неправдо Тебя Юра и Ольгу очень хотел видеть. Но увы...

Опубликовано

Для Vikari

"Мне это не интересно. Фирму "Тетра" не считаю достойным брендом. Десятилетиями выпускать удобрения, чуть не в 100% вызывающих водоросли, плохие фильтры, питательные подложки, вызывающие нарекания и т. д." - Вахренёв.

Опубликовано

JONI B, я тебя видела мельком перед своим уходом, ты как раз к обеду подошел ;) вовремя! :D

Vikari, я почему-то подумала, что ты принципиально не пришел, как и Барбус B) Поправляйся!

Опубликовано

Vikari, я почему-то подумала, что ты принципиально не пришел, как и Барбус

Fres, это что за разговоры?
Опубликовано

Юра, да не парься... через год опять устроят))) обещали !

Опубликовано

Мне очень интересно,а Женя Дичьяков был на "Дне аквариумиста"!???Это очень хороший и правильный человек и как аквариумист!! :rolleyes:

Опубликовано

Vikari :wub:B):rolleyes: не бери в голову, что взять с мнительной барышни...

Опубликовано
  • Автор

Народ, вы туда побухать приходили??? :D

Ага, а то побухать-то негде больше :D
Опубликовано
  • Автор

Да и отсутствия моего все равно не заметили!!

Юр, зря ты так! Неоднократно о тебе вспоминали.
Опубликовано

Юр правда тебя не хватало, жаль что ты не смог.

Ну раз всем понравилось, значит будем отмечать каждый год!

Опубликовано

Что сказать по впечатлениям. Да, мероприятие хорошее. Да, всем понравилось (кроме Васильевского). Слава богу Тетра взяла на себя расходы по оплате конферензала и обеда. А за всем остальным Федорову пришлось свои деньги добивать в ресторане за участников (мелочи конечно всего 6000 руб.).

Меня умиляет фраза: "Юра, да не парься... через год опять устроят))) обещали !"

Опубликовано

И то верно, так мило выразился :) Не понимаю вашей иронии. Что вас так задело, ключевое слово "не парься" или "опять устроЯТ"?

А в общем да, мероприятие удалось. Насколько я помню Василевского там небыло... а иначе бы ему понравилось, ИМХО конечно.

Опубликовано

Я не сторонник подобных мероприятий и мне не понятны восторги присутствующих на нем. Лекция непонятно о чем, но" очень интересная". Это я Лену цитирую. Никто не сказал, о чем лекция, но все здорово. Судя по слайдам, второй о преимуществах кормов Тетра, третий о раках - каннибалах. Что интересного может мне рассказать некий представитель некой пар..(не самой лучшей) аквафирмы? О том, как впаривать ту дрянь, что они производят? Продукция Тетры давно и заслуженно не котируется. К сожалению, знаю об этом не по наслышке. Да и о чем еще - как разводить рыб - креветок - выращивать траву? Не смешно даже.

Далее, как я понял, была пьянка на"халяву" и "разговоры". Мда... Ну да Бог нам всем судья. Я судить не берусь, но участвовать бы не стал.

Полагаю, что уважаемому bersa моя ничтожная критика не слишком понравиться. Но я не доллар...

Имхо, было бы интересней, если бы делились своим опытом в виде лекций - докладов, например, тот же тезка маршала рассказал бы о стуриссомах, Андрей Васильевич - о своих любимых ершах из Танганьики, А. Самойленко - о геофагусах и т. д. Есть знакомые, могли бы рассказать о радужницах или растениях. Это только в Томске, а если еще из других городов...

Можно было бы организовать продажу или раздачу новой рыбы и травы, как это практикуется на всех аквариумных сьездах, кроме томского.

Опубликовано

Мне даже обидно за тебя, что ты не принял участия в организации мероприятия. Но ты жа АКВАРИУМИСТ (не царское дело), а мы культорганизаторы... прости ты нас бедолаг.

Опубликовано

to Barbus

Неуместная критика, я считаю.

Каждому своё. Было понятно что это рекламный ход Тетры, что тут плохого? Кому было интересно те и пришли. Зачем так сурово критиковать? А кому это было не интересно, организовывайте съезд с докладами, приглашайте гостей. Я думаю есть кто поддержит и будит интересно.

Вот что вы сейчас сделали? Вы просто напросто гнобите ту инициативу, которая хоть както проявляется. А сами толком ничего и не инициируете... Вас послушать и ничего больше делать не хочеться!!! А сами вы в состоянии сделать хоть что-то, что бы организовать? Да вы даже толком и поучавствовать неможите, даже элементарного, поддержать своих коллег!!! Откуда это берётся? Вы бы посмотрели в счастливые глаза, да того же Фёдорова, что народ собрался, что народ просто пришол... А вы говорите: "...было бы интересней...".

Я плакать, чес слово...

Опубликовано

Подумалось.

Если есть люди готовые продолжить движение, нужно сейчас уже организовываться. Соберитесь хотя бы пара человек. Мы с Федоровым расскажем свое видение мероприятия, дадим контакты, поможем связями.

Опубликовано

реакция предсказуемая... Андрей, не надо сарказма, я понимаю, что организовать такое дело непросто и ценю твой труд. Но согласись, что получилась туфта. Собраться можно, конечно.

Опубликовано

JONI B

Я писал о своем взгляде на тему, вы же пытаетесь перевести ее в

разряд личностный.

Вы хотите меня упрекнуть в том, что я не создал своего варианта съезда аквариумистов? Ну вы даете...

Опубликовано

Упрекнуть? Нет, что вы.. никаких упреков.

А обгадить чужое, дело не хитрое.

Опубликовано

критиковать мероприятие, не побывав на нем - это мм... необычно :)

Опубликовано

Было очень приличное застолье.Не "халявское".Разговоры приличные.Халявной раздачи слонов небыло.В воскресенье утром кому надо было встретились и приобрели что хотели.Договорились на будующее .Это не пьянка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.