Владирыч 34 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 у меня маленький отросточек плавает по аквасу анубиаса этого могу подарить. Еще два отращиваю, т.к. недавно поставил СО2. Можно очередь занять на анубиас нана-петит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 у меня маленький отросточек плавает по аквасу анубиаса этого могу подарить. Еще два отращиваю, т.к. недавно поставил СО2. Буду очень Вам признательна! Могу предложить на обмен, есть много пелии, папоротники Винделов, разновидность с прямыми узкими листьями, индийский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Можно очередь занять на анубиас нана-петит?конечно Вов). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 конечно Вов). Я тебе на обмен анубиас минима могу подогнать, вроде как мой новую ветку- детку попёр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 FotoSintezator, Печеночный - наверное Пелия? Такой тоже есть. За Амано что хотите? см.личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Куплю или поменяюсь на папоротники: Марсилию Элеохарис живородящий Бликсу японскую Ричию амано Людвигию Мхи (если такого еще у меня нет ) у меня на работе есть бликса пару кустиков и людвигия ползучая, пара веточек... звоните тел. в личке, не раньше понедельника, обменяю на пелию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Хотелось бы найти риккардию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 у меня на работе есть бликса пару кустиков и людвигия ползучая, пара веточек... звоните тел. в личке, не раньше понедельника, обменяю на пелию С удовольствием поменяюсь с Вами! ЛС нету, напишите еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
condom 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 есть у кого Eleocharis parvula (Ситняг крошечный) желательно в северске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 есть у кого Eleocharis parvula (Ситняг крошечный) желательно в северске.Есть, но в Томске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
condom 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Есть, но в Томске.что хочешь за пару веточек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Уважаемые Форумчане, для обустройства аквариума нужны мхи, папоротники желательно тайландский и что нибудь из невысоких. Буду очень признателен если кто то поделится излишками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Куплю несколько веточек мелколистной длинностебельки, для задней стенки. Что-то вроде дидиплис, ротала и т.п. Можно и лучше разных видов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Куплю несколько веточек мелколистной длинностебельки, для задней стенки. Что-то вроде дидиплис, ротала и т.п. Можно и лучше разных видов! здравствуйте Елена.дидиплис есть немного, но на работе, только в понедельник, есть хемиантус микрантемоидес, так же можно под заднюю стенку, звоните... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 бакопу на задний план не нужна?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
condom 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 бакопу на задний план не нужна?)а какая у тебя фотку можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а какая у тебя фотку можно?обычная Бакопа каролинская (Bасора caroliniana) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Vasiliy, заберу бакопу. Напишите в ЛС куда ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти