Holod 1 Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Куплю мох яванский (Vesicularia dubyana). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Полстакана примерно можно надергать, звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Куплю : Лобелия кардинальская Криптокорина язычковая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Куплю: Больбитис Геделоти пару веточек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мох печёночный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 куплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Куплю марсилию, Хемиантус , Дидиплис, Лимнофилу водную, Flame moss - Taxiphyllum sp, Элеохарис Парвула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 марсилия будет числа 3-4 января, не шибко много, полоса примерно 20-30см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Подержите до десятого, меня в городе не будет в эти числа. Сколько денег хотите за неё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 шоколадку, ок , придержу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Поделитесь / продайте/ поменяйте НАЯС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koss 0 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Куплю: Микрантемум микрантемоидес / Micranthemum micranthemoides Бликса японская / Blyxa japonica Дидиплис диандра / Didiplis diandra Марсилия крената / Marsilea crenata Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 есть папоротник капустовидный несколько кустиков. кому нада обращайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Куплю или поменяюсь на папоротники: Марсилию Элеохарис живородящий Бликсу японскую Ричию амано Людвигию Мхи (если такого еще у меня нет ) Анубиас - совсем мелкий, не знаю как правильно называется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Куплю или поменяюсь на папоротники: Марсилию Элеохарис живородящий Бликсу японскую Ричию амано Людвигию Мхи (если такого еще у меня нет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Куплю или поменяюсь на папоротники: Марсилию Элеохарис живородящий Бликсу японскую Ричию амано Людвигию Мхи (если такого еще у меня нет ) У меня из этого списка к сожалению ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Куплю или поменяюсь на папоротники: Марсилию Элеохарис живородящий Бликсу японскую Ричию амано Людвигию Мхи (если такого еще у меня нет ) Анубиас - совсем мелкий, не знаю как правильно называется вроде Анубиас нана петит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Куплю или поменяюсь на папоротники: Марсилию Элеохарис живородящий Бликсу японскую Ричию амано Людвигию Мхи (если такого еще у меня нет ) Есть амано и мох печёночный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а печеночный мох сиамский водорослеед не хавает?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а печеночный мох сиамский водорослеед не хавает?.У меня САЕ 5штук плавают . Не замечал за ними такого. Яванский для них деликатес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 У меня САЕ 5штук плавают . Не замечал за ними такого. Яванский для них деликатес. эт точно... точют его))..взял бы горсточку моха) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 эт точно... точют его)).. взял бы горсточку моха) см.личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 FotoSintezator, Печеночный - наверное Пелия? Такой тоже есть. За Амано что хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 вроде Анубиас нана петит Да, оно самое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да, оно самое!у меня маленький отросточек плавает по аквасу анубиаса этого могу подарить. Еще два отращиваю, т.к. недавно поставил СО2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти