Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...

И я б тоже прикупил

Тоисть магазинные Вас ну никак не устраивают? Да и постановка темы - куплю неонов... ээээ... а каких неонов - голубых, красных, черных? Они типа разные, ну и стоят тоже по разному... на продажу у меня нет... но их же в любом магазине тьма тьмущая? Голубые те ваще на кажном углу продают... черные пореже... красные вроде сейчас только в одном магазине видел...

Тоисть магазинные Вас ну никак не устраивают? Да и постановка темы - куплю неонов... ээээ... а каких неонов - голубых, красных, черных? Они типа разные, ну и стоят тоже по разному... на продажу у меня нет... но их же в любом магазине тьма тьмущая? Голубые те ваще на кажном углу продают... черные пореже... красные вроде сейчас только в одном магазине видел...

"но их же в любом магазине тьма тьмущая"-как хорошо осведомлён!!!!!

зайди на Суворова в зоомир и найди там хоть одного неона.

на счёт каких именно???!!! не вижу ни одного предложения о продаже. У большенства есть, но непродают.

Сходите в Амазонку, я в воскресенье по 30 рублей за хвост брал. Когда в Бетховине на Фрунзе 85 :blink:

Сходите в Амазонку, я в воскресенье по 30 рублей за хвост брал. Когда в Бетховине на Фрунзе 85 :blink:

Доберёмся и до туда, если здесь не найдём. :)

Спасибо за инфу :)

Там штук 20-30 вроде осталось. А на форуме вроде нет разводчков неона

Кто не ищет, тот не находит, можно и на разводчиков выйти.

"но их же в любом магазине тьма тьмущая"-как хорошо осведомлён!!!!!

зайди на Суворова в зоомир и найди там хоть одного неона.

на счёт каких именно???!!! не вижу ни одного предложения о продаже. У большенства есть, но непродают.

Недопонял сарказма :blink:

Голубой неон: Планета Зоо (Фрунзенский рынок), Планета Зоо (Красноармейская\Кирова - пятиэтажка маг. Часы), Планета Зоо (Каштак 1), Амазонка (Каштак 2), Аквариумы (Дзержинский рынок) - цена везде 30 - 35 р.

Черный неон: Планета Зоо (Фрунзенский рынок), Планета Зоо (Красноармейская\Кирова - пятиэтажка маг. Часы) - цена 40-50 р.

Красный неон: Аквариумы (Дзержинский рынок) - цена 80 р.

Рекомендации: особенно рекомендую Планета Зоо (Красноармейская\Кирова - пятиэтажка маг. Часы) - Жанна Леонидовна и Амазонка (Каштак 2) - магазины держат компетентные и увлеченные своим делом люди, на Красноармейской хороший выбор мелкой и редкой рыбы и креветок, а общение с Жанной Леонидовной доставляет огромное удовольствие, у дяди Саши в Амазонке - огромный выбор цихлид, а заморозка (корм) советую брать исключительно у него (мотыль и артемия с алтайских соленоводных озер - чистейший и качественный), на Фрунзенском рынке - Ольга (тоже знающий и милейший человек), на Дзержинке (Медведев) - большой выбор рыбы и растений, качественный корм (Барнаул). Сколько в этих местах не брал - больной, ущербной рыбы не было.

Прям рекламный опус получился :D Ну вот как то так...

А Зоомир на Суворова - эээ...эээ... как бы не обидеть... забудь вообщем B)

Удачи. Выйдите нам расскажите

Честно - не слышал что бы в Томске кто-то неона разводил... Мороки куча - рыбка мелкая, малька поднимать только пылью (где ж ее столько брать) и потом сдавать в магазины по 5-10 р. штука (еще возьмут ли). Ну и кому эта радость нужна? Тем более с привозной проблем нет. Разводчиков барбусов то осталось раз два и обчелся... Ща все цихлид плодят. Ну оно и понятно - сами нерестятся, потомство выводят, да малек покрупнее - поднять проще...

Голубой неон: Планета Зоо (Фрунзенский рынок), Планета Зоо (Красноармейская\Кирова - пятиэтажка маг. Часы), Планета Зоо (Каштак 1), Амазонка (Каштак 2), Аквариумы (Дзержинский рынок) - цена везде 30 - 35 р.

Черный неон: Планета Зоо (Фрунзенский рынок), Планета Зоо (Красноармейская\Кирова - пятиэтажка маг. Часы) - цена 40-50 р.

Красный неон: Аквариумы (Дзержинский рынок) - цена 80 р.

Рекомендации: особенно рекомендую Планета Зоо (Красноармейская\Кирова - пятиэтажка маг. Часы) - Жанна Леонидовна и Амазонка (Каштак 2) - магазины держат компетентные и увлеченные своим делом люди, на Красноармейской хороший выбор мелкой и редкой рыбы и креветок, а общение с Жанной Леонидовной доставляет огромное удовольствие, у дяди Саши в Амазонке - огромный выбор цихлид, а заморозка (корм) советую брать исключительно у него (мотыль и артемия с алтайских соленоводных озер - чистейший и качественный), на Фрунзенском рынке - Ольга (тоже знающий и милейший человек), на Дзержинке (Медведев) - большой выбор рыбы и растений, качественный корм (Барнаул). Сколько в этих местах не брал - больной, ущербной рыбы не было.

Прям рекламный опус получился :D Ну вот как то так...

Вы думаете что я адреса магазинов не знаю??? Знаю, и знаю где есть неоны. Только Вы не учли вопрос в теме: "куплю неонов", а не так "Помогите, не могу найти неонов в городе Томске, бла-бла-бла-бла" и тому подобное. Вопрос озвучен в форуме, может кто из форумчан продаст своих питомцев?.....

В Томске неона сейчас разводят минимум трое.И разных неонов.И новых (для Томска).Врядли они есть на этом сайте.Я не знаю.Я их знаю.Они сдают в магазины.

В Томске неона сейчас разводят минимум трое.И разных неонов.И новых (для Томска).Врядли они есть на этом сайте.Я не знаю.Я их знаю.Они сдают в магазины.

поможешь на них выйти????

если что, пиши через личку.

на держинке много неонов голубых появилось, мелкие совсем но в таком количестве что дух захватывает

зы 25р за шт

Не думаю что цена на них будет ниже чем в магазине, если ты конечно оптом всех не скупишь (сотни эдак три четыре) :D

Не думаю что цена на них будет ниже чем в магазине, если ты конечно оптом всех не скупишь (сотни эдак три четыре) :D

оптом можно скупить, надо предложение хозяина выслушать. ;)

Вклинюсь и я в вашу тему!

Объясню немного ситуацию.

Томские разводчики неонов, никому ничего предлагать не будут! У них уже давно налажен сбыт. Плюс! - Торговля на рынке.

Если кому-то понадобилась харацинка, путей несколько, но немного.

Рынок (по выходным) - Александр Скрипниченко.

Ежедневно - маг. Амазонка - Александр Самойленко

Ежедневно - маг. Аквариум - Алексей Федоров, Алексей Медведев.

Есть еще в Северске человек по фамилии - Серко, но я с ним лично не знаком. Можно попросить об контакте Сашу Василевского, думаю, что не откажет в помощи.

И еще!

Никто из-за десятка хвостов в частном порядке, возиться не станет. Только через магазин.

Александр Скрипнеченко "Поваренок"!!!У него всегда неон есть,собственного разведения.

Томские разводчики неонов, никому ничего предлагать не будут! У них уже давно налажен сбыт. Плюс! - Торговля на рынке.

Есть еще в Северске человек по фамилии - Серко, но я с ним лично не знаком. Можно попросить об контакте Сашу Василевского, думаю, что не откажет в помощи.

И еще!

Никто из-за десятка хвостов в частном порядке, возиться не станет. Только через магазин.

Спасибо, Vikari, за дельную информацию B) .

И еще!

Через магазин. :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...