Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Аквалог

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заболел Попугайчик!

Опубликовано

привет всем!вчера купит 4 рыбы-попугая,или как их называют Red Parrot.Хищники,но мирные.Кушают хорошо,никто из них от корма еще не отказался.Но ведут себя странно!очень пугливые,если рядом с аквариумом пройти,то сразу прячутся за терморегулятор и по углам,зарываются в камнях,не шевелятся минут 30,потом начинают опять плавать нормально,но лезут друг к другу,кусаются иногда,это опасно или они просто играют?на зеленой рыбке сегодня появились маленькие белые точки.Перед тем как запустить рыб в аквариум неделю держал воду с грунтом и включенным фильтром.Может они отравились чем?или не комфортно им?что такое?Кстати на других рыбах пятен пока не заметил,тока на зеленой.Аквариум 65 литров,рыбки маленькие,места для плавания им там предостаточно.Подскажите что делать :)

а еще вопрос,им нужны какие нибудь живые водоросли в аквариуме и улитки или обойдутся?нужно ли в воду добавлять какие нибудь жидкости полезные для них или нет?если нужны то какие?

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

кого можно подселить попугаям?

Опубликовано

Проще спросить кого нельзя. Вы бы перечислили виды которые хотите, а мы бы сказали можно или нет.

Из цихлид почти всех можно. У вас объем маленький, поэтому много не насадиш :)

Опубликовано
  • Автор

Проще спросить кого нельзя. Вы бы перечислили виды которые хотите, а мы бы сказали можно или нет.

Из цихлид почти всех можно. У вас объем маленький, поэтому много не насадиш :)

да я не знаю ничего про рыб)))увидел в магазине попугаев,понравились,думаю дай куплю аквариум,как раз место в стенке свободное)даже не думал.что это целая наука,рыбы эти)))а так довольно интересно и не сложно :) знаю,что взрослым попугаям нужно много места,100 литров на 2 попугая,у меня их 4,в 65 литрах,но они еще маленькие и живут у меня чуть больше месяца,не дерутся и живут довольно мирно)кого бы им подсадить,что бы было и не тесно,и не сожрали друг друга,потому что продавец в магазине сказал,что сейчас у них нет рыб,которых можно бы было подселить попугаям)

как они подрастут куплю им 200 литровый аквариум)так что спрашиваю на будущее)

каких нибудь красивых,жизнестойких,как попугаи ну и еще что бы не росли до 20 см,см 10 максимум)

просто я в видах рыб ничего не знаю и с кем кого селить понятия не имею)а у продавцов лучше не спрашивать,им лишь бы продать)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да я не знаю ничего про рыб)))увидел в магазине попугаев,понравились,думаю дай куплю аквариум,как раз место в стенке свободное)даже не думал.что это целая наука,рыбы эти)))а так довольно интересно и не сложно :) знаю,что взрослым попугаям нужно много места,100 литров на 2 попугая,у меня их 4,в 65 литрах,но они еще маленькие и живут у меня чуть больше месяца,не дерутся и живут довольно мирно)кого бы им подсадить,что бы было и не тесно,и не сожрали друг друга,потому что продавец в магазине сказал,что сейчас у них нет рыб,которых можно бы было подселить попугаям)

как они подрастут куплю им 200 литровый аквариум)так что спрашиваю на будущее)

каких нибудь красивых,жизнестойких,как попугаи ну и еще что бы не росли до 20 см,см 10 максимум)

просто я в видах рыб ничего не знаю и с кем кого селить понятия не имею)а у продавцов лучше не спрашивать,им лишь бы продать)

Подсади им птеригоплихта(как раз на ваши будущие 200л)красивые,неприхотливые и уморные при общении с попугаями ;):rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.