JONI B 6 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Их заявленная мощность не соответствует действительности. Причем очень сильно не соответствует!!! И для меня они очень сильно неудобны в обслуживание, в частности при промывке пропеллера. Как попугаи растут? Да так же как и все рыбки, нормально растут, все зависит от объема и от ухода. НЕ заморачивайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHahn 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 кого можно подселить попугаям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Проще спросить кого нельзя. Вы бы перечислили виды которые хотите, а мы бы сказали можно или нет. Из цихлид почти всех можно. У вас объем маленький, поэтому много не насадиш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHahn 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Проще спросить кого нельзя. Вы бы перечислили виды которые хотите, а мы бы сказали можно или нет. Из цихлид почти всех можно. У вас объем маленький, поэтому много не насадиш да я не знаю ничего про рыб)))увидел в магазине попугаев,понравились,думаю дай куплю аквариум,как раз место в стенке свободное)даже не думал.что это целая наука,рыбы эти)))а так довольно интересно и не сложно знаю,что взрослым попугаям нужно много места,100 литров на 2 попугая,у меня их 4,в 65 литрах,но они еще маленькие и живут у меня чуть больше месяца,не дерутся и живут довольно мирно)кого бы им подсадить,что бы было и не тесно,и не сожрали друг друга,потому что продавец в магазине сказал,что сейчас у них нет рыб,которых можно бы было подселить попугаям)как они подрастут куплю им 200 литровый аквариум)так что спрашиваю на будущее) каких нибудь красивых,жизнестойких,как попугаи ну и еще что бы не росли до 20 см,см 10 максимум) просто я в видах рыб ничего не знаю и с кем кого селить понятия не имею)а у продавцов лучше не спрашивать,им лишь бы продать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДУНЯ 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да я не знаю ничего про рыб)))увидел в магазине попугаев,понравились,думаю дай куплю аквариум,как раз место в стенке свободное)даже не думал.что это целая наука,рыбы эти)))а так довольно интересно и не сложно знаю,что взрослым попугаям нужно много места,100 литров на 2 попугая,у меня их 4,в 65 литрах,но они еще маленькие и живут у меня чуть больше месяца,не дерутся и живут довольно мирно)кого бы им подсадить,что бы было и не тесно,и не сожрали друг друга,потому что продавец в магазине сказал,что сейчас у них нет рыб,которых можно бы было подселить попугаям) как они подрастут куплю им 200 литровый аквариум)так что спрашиваю на будущее) каких нибудь красивых,жизнестойких,как попугаи ну и еще что бы не росли до 20 см,см 10 максимум) просто я в видах рыб ничего не знаю и с кем кого селить понятия не имею)а у продавцов лучше не спрашивать,им лишь бы продать) Подсади им птеригоплихта(как раз на ваши будущие 200л)красивые,неприхотливые и уморные при общении с попугаями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти