ElenaR 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Продам аквариум на 250л., с тумбой, полностью оборудованный, рыбы - цихлиды. В наличии: внешний фильтр, автоматическое освещение, аэрация. Из декораций - камни и керамика (гроты, крепость, коряга), 3 вида грунта. Дополнительно: приборы для чистки аквариума и 8л. (0,8кг.) корма. Рыб могу продать отдельно, рыбы не маленькие. Рыбы: меланохромис ауратус, лабидохромис еллоу, псевдотрофеус аки, 2 сома-чистильщика Цена - 18 000р. (торг) До 25 июля продам за 15 тыс.р. 8-906-199-09-53 Елена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 перечислите всю рыбу и цену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В наличии: внешний фильтрА поподробней можно??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaR 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вообще я ищу покупателя на весь комплект рыб продаю вместе с аквариумом, если заберут банку вместе с оборудованием, то тогда рыб продам по-отдельности. Оборудование: внешний фильтр Тетра, компрессор Тетра, самодельное автоматическое освещение. Все рыбы перечислены в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaR 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Условия продажи изменились - рыб и декорации могу продать отдельно, цена зависит от размера (есть и маленькие, и большие). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти