Mna 2 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Продается новая (эксплуатировалась 1 неделю) автоматическая кормушка с дисплеем. умеет 1-4 раза в сутки, в установленное время скидывать заданное кол-во корма в аквариум. Питается от батареек. Есть возможность ручной подачи корма. Корм можно сыпать только сухой. Очень полезно для длительного отъезда из дома. Сайт производителя с описанием: http://www.resun-china.com/en/ProductInfo....mp;ProClass=173 Продается по причине наличия 2х таких кормушек. Цена: 1000 руб. тел. +7-952-884-17-30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Продается по причине наличия 2х таких кормушек.Видать под акцию где-то попали???? ***ДВЕ ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mna 2 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Видать под акцию где-то попали???? ***ДВЕ ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ*** На д/р подарили два независимых человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 На д/р подарили два независимых человека.Так второй аквариум ставь!!! Начало уже есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mna 2 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Так второй аквариум ставь!!! Начало уже есть... А вот если никто не купит, то и поставлю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Хорошая "штучка", не надо договариваться ни с кем о кормежке "крокодилов" во время отпуска, но поздно, я уже с отпуска вернулся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mna 2 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну и что? есть смельчаки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 за пиццот заберу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mna 2 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Чет я не понимаю ничего... специально пройдусь по магазинам и поищу такой девайс за 500 рублей. Есть устойчивое подозрение, что они в районе 1500 стоят. Неужели я так отстал от цен на рынке? в любом случае, за 500 - это не серьезно. Кормушка-то новая! неделю проработала. т.е. прокрутилась 7 кругов + 3 для настройки дозы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YGLIv 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 http://petshop.tom.ru/aqua.php?a=4&b=10&c=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 http://petshop.tom.ru/aqua.php?a=4&b=10&c=1 всё равно что сравнивать лук с автоматом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 >>Неужели я так отстал от цен на рынке? Есть такое понятие дорогА ложка к обеду. Я лично готов заплатить за нее не более 500р. Тем более щас она мне не нужна ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mna 2 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Согласен с Bambino. А по поводу обеда... я новый аквариум планирую где-нибудь к октябрю-декабрю..., а в отпуск не раньше мая-июня. Так что подождем, может у кого-нибудь и настанет обед, и моя ложка будет к месту кстати, мне сейчас не нужен морседес - у меня есть уже хонда, но я готов его взять рублей за 50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я бы тоже мерина взял рублей за 50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aga 8 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 всё равно что сравнивать лук с автоматом Так обе цены раза в два завышены: лучшее китайское. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а гамарус сухой туда можно засыпать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mna 2 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сегодня был в одном уважаемом магазине... точно такая же кормушка стоит 1500 рэ. так что от рынка я не отстал. Если кому-то надо, все еще могу продать... до конца ноября - дальше с торгов снимаю и буду сам наслаждаться двумя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aga 8 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 все еще могу продать... до конца ноября - дальше с торгов снимаю и буду сам наслаждаться двумя. Снимай быстрее. Хоть чем-нибудь удастся насладиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mna 2 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Снимай быстрее. Хоть чем-нибудь удастся насладиться.Неееет, я дождусь конца ноября Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти