salitirin 0 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Провели зачистку в аквариуме. Есть букет лимонника. Отдам просто так. Могу еще и улиток меланий наловить сколько угодно (полезные животные).Хотела бы найти роголистник.Есть валиснерия спиральная для обмена.Тел. 8 девять пять два 155 21 34 или писать в лс.ПС. Если сразу не взяла трубку, попробуйте перезвонить через некоторое время, могу быть занята. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salitirin 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Провели зачистку в аквариуме. Есть букет лимонника. Отдам просто так. Могу еще и улиток меланий наловить сколько угодно (полезные животные). Хотела бы найти роголистник. Есть валиснерия спиральная для обмена. Тел. 8 девять пять два 155 21 34 или писать в лс. ПС. Если сразу не взяла трубку, попробуйте перезвонить через некоторое время, могу быть занята. Лимонника пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xasvenum 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Продолжаю отдавать за молочный шоколад, не помню как называются растения =). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poprer 2 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Продолжаю отдавать за молочный шоколад, не помню как называются растения =). Гигрофила Синема деморфная или Гигрофила изменчивая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gidro-70 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Продолжаю отдавать за молочный шоколад, не помню как называются растения =). Гигрофила Синема деморфная или Гигрофила изменчивая вроде растение которое на фото и гигрофила изменчивая разные растения.у гигрофилы изменчивой стебель круглый,а которое на фото стебель плоский,да и листья отличаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олежик 1 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Продолжаю отдавать за молочный шоколад, не помню как называются растения =). Это папоротник капустовидный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gidro-70 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Продолжаю отдавать за молочный шоколад, не помню как называются растения =). Это папоротник капустовидный. так точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Здравствуйте! В наличии растения - хемиантус микрантемоидес, бакопа монье, щитолистник, лобелия кардинальская, микрантенум тенистый, отдам за шокобонус! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gidro-70 1 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Бронирую все кроме хемиантус микрантемоидес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Здравствуйте! В наличии растения - хемиантус микрантемоидес, бакопа монье, щитолистник, лобелия кардинальская, микрантенум тенистый, отдам за шокобонус! осталось немного бакопы, лобелия и хемиантус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Здравствуйте! В наличии растения - хемиантус микрантемоидес, бакопа монье, щитолистник, лобелия кардинальская, микрантенум тенистый, отдам за шокобонус! осталось немного бакопы, лобелия и хемиантус... Я бы взяла, но забрать смогу только в среду. Долежит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ок! оставляю...до среды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ок! оставляю...до среды... Договорились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олежик 1 4 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Есть растения (ветка людвигии, 2-3 ветки гигрофилы узорчатой, много мха яванского, немного Мох Bubble moss, папоротник тайский, дубок. Бакопа Монье) Лучше забрать завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СашаТайга 2 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Есть растения (ветка людвигии, 2-3 ветки гигрофилы узорчатой, много мха яванского, немного Мох Bubble moss, папоротник тайский, дубок. Бакопа Монье) Лучше забрать завтра. буду у вас в субботу если есть возможность придержите до субботы, буду очень признателен P.S. Сразу и препарат выкуплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xamelleon 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Отдам макробрахиумов или обменяю на растения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СашаТайга 2 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Есть растения (ветка людвигии, 2-3 ветки гигрофилы узорчатой, много мха яванского, немного Мох Bubble moss, папоротник тайский, дубок. Бакопа Монье) Лучше забрать завтра. Большое спасибо все чудно доехало до Тайги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proc72 22 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Лимонник карликовый (гигрофила компакта ) Может кому то надо.Прекрасное кустистое растение !!! . Бликса . Еще ищу амманию бонсай, посоветуйте, может у кого найдется немного ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 гигрофилу компакта отдаешь или ищешь?!! я бы взял! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proc72 22 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Отдаю, забирай ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xamelleon 0 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Лимонник карликовый (гигрофила компакта ) Может кому то надо.Прекрасное кустистое растение !!! . Бликса . Еще ищу амманию бонсай, посоветуйте, может у кого найдется немного ? бликса еще есть? Когда можно забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proc72 22 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 да есть , уже даже в пакете, завтра можете забрать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrora 27 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я как всегда не успела (((, тоже бы взяла любые растения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Отдаю, забирай ! забираю! когда и где?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти