lokser 2 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Интересует индийский папоротник, где когда чего и скока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В Солнечном, после 12, просто так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KenNy 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Интересует валиснерия, сколько и когда можно взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Три штуки осталось, завтра после 12 можно забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Есть целое литровое ведерко папоротника индийскова, немного гемиантус микрантемоидес, пара веточек микротениум тенистый и лимнобиум (тоже немного) Отдам за шоколадку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Преобрел бы сагитарию, бликсу, перистолистник, дидиплис, мериофилум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Реально ли у нас в Томске достать вот это: Vesicularia montagnei, Christmas Moss. ??? очень хосется его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 видать не реальную травку я захотел для нашего города буду по другим городам её шукать тоды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если найдёшь рождественский мох, я тоже готов поучаствовать в приобретении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если найдёшь рождественский мох, я тоже готов поучаствовать в приобретении. Кажись я нашёл у нас в Томске продавца мхов.Написал ему на мыло,жду ответа. Как будет всё известно,дам знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Если найдёшь рождественский мох, я тоже готов поучаствовать в приобретении.Алексея Holod кажется есть этот мох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koss 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Людвигия ползучая (Ludwigia repens) 4 ветки Людвигия болотная (Ludwigia palustris) 1 ветка Надо кому? Тел в профиле, звоните кого заинтересовало, держу до завтрашнего дня 16.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koss 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Людвигия ползучая (Ludwigia repens) 4 ветки Людвигия болотная (Ludwigia palustris) 1 ветка Надо кому? Тел в профиле, звоните кого заинтересовало, держу до завтрашнего дня 16.00 Трава отдана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 В Новосиб за мхом поеду.Там этого добра всякого разного полно. А в нашей "деревне" ловить не чего,даже если и имеется у кого-то это чудо,будут молчать как партизаны. ёхамор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Могу предложить только мох Флейм (Flame Moss - Taxiphyllum sp.), от рождественского и яванца SAE, оставили одни "скелеты", да и "нитка" поселилась в нем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 В Новосиб за мхом поеду.Там этого добра всякого разного полно. А в нашей "деревне" ловить не чего,даже если и имеется у кого-то это чудо,будут молчать как партизаны. ёхамор Тоже не прочь бы был, мхов приобрести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Есть излишки гигрофилы многосемянной (5-20см). Забрать до пятницы, максимум до обеда субботы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koss 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Имеется в наличии Ситняг крошечный (Eleocharis parvula) P.S. Действительно до 16.06.11 17.00 Тел в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Мне надо ситняг, завтра позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Валиснерии спиралевидной и Апоногетон курчавый ни у кого нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksk 143 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я бы тоже взял! Если он еще есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Валиснерии спиралевидной и Апоногетон курчавый ни у кого нет?Есть два экземпляра сантиметров по 15-20. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Есть два экземпляра сантиметров по 15-20.бронирую. седня завтра заберуP.S. Есть 2-3 ветки молодого лимонника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koss 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Имеется в наличии Ситняг крошечный (Eleocharis parvula) P.S. Действительно до 16.06.11 17.00 Тел в профиле. Трава отдана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Трава отдана. Вследующий раз я пучёчек себе возьму на развод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти