JenbkaFink 1 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Отдам за шоколадку или за две, или три(на ваше усмотрение ) 6 кустов анубиаса, 2 вида папоротника, ОГРОМНЫЙ КУСТ КРИПТОКОРИНЫ, и 2 растючки непонятные мне!!! А еще 1 куст лимонника З.Ы. 1 июня все выкину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олежик 1 4 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Отдам за шоколад Аленку растения за каждую кучку, также еще есть детки эхинодоруса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchora 6 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Отдам за шоколад Аленку растения за каждую кучку, также еще есть детки эхинодоруса подскажите, кучка с разными растениями ещё осталась? особо интересуют плавающие растения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олежик 1 4 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Осталось все. Отдам за шоколад Аленку растения за каждую кучку, также еще есть детки эхинодоруса подскажите, кучка с разными растениями ещё осталась? особо интересуют плавающие растения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав-555 1 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Привет всем. Обменяю пару попугайчиков (самка, самец) на каких-нибудь рыбок стайных. Аквариум маленький 35 л. всего, обзовелся недавно. Имел не осторожность, по незнанке преобрести пару попугаев, место им катастрафически мало, подсаживать к ним тоже практически никого нельзя (по словам продаванов в зоомагазинах). Так что думаю куда их деть, выкидывать жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenbkaFink 1 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Отдам лабео. И растения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав-555 1 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Кто сможет безвозмезно поделиться растениями. Аквариуму 2 недели, торчит 3 веточки...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СМА 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 мб сообщение выше поможет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав-555 1 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У меня нет возможности заехать в Северск... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksk 143 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Кто сможет безвозмезно поделиться растениями. Аквариуму 2 недели, торчит 3 веточки...))) привет ! есть растения после прополки , отдам за шоколадку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenbkaFink 1 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Отдам за шоколадку или за две, или три(на ваше усмотрение ) 6 кустов анубиаса, 2 вида папоротника, ОГРОМНЫЙ КУСТ КРИПТОКОРИНЫ, и 2 растючки непонятные мне!!! А еще 1 куст лимонника З.Ы. 1 июня все выкину Отдам лабео. И растения Тема закрыта!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam 2 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Отдам значительный пакет валлиснерии за вкусняшку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xasvenum 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Имеются для обмена на денюшки или шоколадки: 1 Большой Лимонник 4-5 Криптокорин 4 Мексиканских дубка 2 Лимнофилы акватики 4 Бакопа Монье Еще могу подрезать мох. Бронируйте скорее и забирайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gidro-70 1 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Бронирую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Отдам водный банан много деток. Мексиканский дубок и людвигия ползучая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko 9 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Можно я возьму? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gidro-70 1 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Отдам водный банан много деток. Мексиканский дубок и людвигия ползучая. я б тоже не отказался взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko 9 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gidro-70 1 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я первый я знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Отдам водный банан много деток. Мексиканский дубок и людвигия ползучая.Все растения забронированы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Отдам водный банан много деток. Мексиканский дубок и людвигия ползучая.Все растения забронированы бронь снята. завтра можно забрать растения. пишите ЛС. Xasvenum - пару бананов оставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олежик 1 4 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Отдам водный банан много деток. Мексиканский дубок и людвигия ползучая.Все растения забронированы бронь снята. завтра можно забрать растения. пишите ЛС. Xasvenum - пару бананов оставлю. Здравствуй Александр. Оставь один банан, сегодня созвонюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemyro4ka 2 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Поменяю на шокобонус стаю красивых гуппи, потомки красных испанских юбок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenbkaFink 1 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 бронь. когда и где можно забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiiis 1 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 взела бы паручку самцов чтоб разбавить кровь своим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти