Беня 5 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А если на деньги менять, то лопатник треснет!!!!! Просто оценивать растения в денежном эквиваленте гораздо сложнее, чем просто выставить их за сладости (чисто символическая плата) Да я не то имел ввиду. Я просто уже стоко у него травы на шоколад выменял, а мои звери никак ей в рост не дают пойти Я уже думаю нафтыкать в аквас пластмассу, выкинуть внешник и соорудить ФФ. У жены цветов вагон, все меньше поливать надо будет Сегодня уже корыто купил под фито... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Володя! Людвигию Кубу покажи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 В результате прополки образовались излишки криптокорины апогенолистной, кусты 40-60см. Есть несколько кустиков, поменяю на что нибудь... (не знаю, что, но лучше долго растущее) интересует глоссостигма. Или отдам за шоколадку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 В результате прополки образовались излишки криптокорины апогенолистной, кусты 40-60см. Есть несколько кустиков, поменяю на что нибудь... (не знаю, что, но лучше долго растущее) интересует глоссостигма. Или отдам за шоколадку. забираю за шоколадку!!! где и когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Остался один куст криптокорины... условия те же))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fletcher 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Остался один куст криптокорины... условия те же)))напиши где забрать? приеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Fletcher не забрал, кустик подержу 2 дня позже выкину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fletcher 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Fletcher не забрал, кустик подержу 2 дня позже выкину.смотри личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Поменяю на шоколадку набор растений: Пара кустов папоротника индийского, несколько веточек микротениума тенистого, с десяток кустиков лимнобиума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Поменяю на шоколадку набор растений: Пара кустов папоротника индийского, несколько веточек микротениума тенистого, с десяток кустиков лимнобиума.забрал бы микратениум тенистый за сникерс . Где и когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 забрал бы микратениум тенистый за сникерс . Где и когда?Уже несколько дней лежит в тазике вроде-бы еще нормальный. Забрать можно на Герасименко 1/13 (Солнечный) после 20:00 зарание лучше позвонить телефон в профиле.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salikaeff 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ни у кого нет такой интересной растючки Хемиантус калитрихойдес Куба???? очень интересной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Очень хочется пополнить свой аквариум растительностью. Буду рад предложениям после 12 числа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Буду заселять травой банку-бокал, кто нибудь что нибудь отдаст зелень в него? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Отдам 4 ветки Людвигии Кубы (L. inclinata var. verticillata "Cuba"). Высота стеблей - 40см. Шоколадка приветствуется. Забрать желательно сегодня завтра. http://aqualog.ru/new_forum/index.php?auto...mp;showentry=59 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну я не делаю акцент на растениях поэтому мне кажется что оно у меня не будет жить, что нибудь попроще бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 На одну ветку бронь. Осталось 3шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okshu 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Юра, привет. Можно завтра утром примерно после 10 заехать, я бы взяла у тебя людвигию. А вдруг еще что красненькое есть:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Привет Оксана! То что было на раздачу, к сожалению уже ушло. Аквариум у меня после перезапуска, хорошо наросла только Куба. Другая трава пока растет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okshu 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Привет Оксана! То что было на раздачу, к сожалению уже ушло. Аквариум у меня после перезапуска, хорошо наросла только Куба. Другая трава пока растет. Юра, скажешь как что будет красненького? а Кубы нет больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Прополол аквариум. Есть в наличии: Людвигия Куба, Лимнофила Ароматика, Дидиплис Диандра, Ротала Макрандра sp. Грин, Прозерпинака Палюстрис. Приоритет в выборе для тех с кем договаривался на коннекте. Забрать сегодня, завтра уезжаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ищу вот такую травку Хемиантус микрантемоидес (Hemianthus micranthemoides) Куплю малёха на пробу. Если вы распологаете такой травкой и готовы мне её продать, то я готов у вас её прикупить. обращаться в Лс. Очень охота попробывать вырастить заросли этой травы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Есть такая растительность В конце недели могу дать немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Есть такая растительность В конце недели могу дать немного Вау Спасибо. С удовольствием возьму её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Есть немного лишних растений Криптокорина, Валиснерия спиралевидная, Индийский папоротник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти