Eragog 0 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Atas1970 сказал: Завтра планирую проредить растючки - будет куча криптокарины Вендта - зеленая и коричневая форма...Я бы забрал, как с вами можно связаться? Скарлетт сказал: есть лишние после посадки 2 мал. кустика апоногетона курчавого, полведра роголистника, немного ряски и валлиснерии если кому-то маленькийй аквариум запустить или для мальков - самое то Взял бы апоногетон, роголистник, ряску. Как можно с вами связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atas1970 0 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 пиши ЛС... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atas1970 0 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Блин... сообщение не может быть отправлено - ящик адресата полон... и что мне с тобой делать? Ящик чистить не пробовал? В общем - есть еще двое нуждающихся... поделю на всех... устроит? если устроит звони 57-39-61 Сергей... раздача слонов завтра после 19-00... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Через недельку буду перезапускать 300 л банку нужны быстрорастущие: Валиснерия, Папоротник (Ceratopteris cornuta), Микротенум тенистый и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton S 2 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Поменяю бликсу новогвинейскую и эхинодоpиус на бликсу низкорослую (японскую) и/или какие-нибудь прихотливые растения красного цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Anton S сказал: Поменяю бликсу новогвинейскую и эхинодоpиус на бликсу низкорослую (японскую) и/или какие-нибудь прихотливые растения красного цвета. Отправил ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigsan 0 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Есть криптокарина и гигантская валиснерия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хороший, большой куст Апоногетон курчавый на шокобонус. До завтрашнего вечера, далее - утилизация.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton S 2 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eragog 0 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 nrv сказал: Хороший, большой куст Апоногетон курчавый на шокобонус. До завтрашнего вечера, далее - утилизация.))Заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord13 1 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Произошла подстрижка травки, хотелось бы обменять на креветок вишен ( только красных ) не совсем мелких а то рыбасы покушают. Или на мох Рождественский или Физиденс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton S 2 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Отдам или поменяю куст ЭХИНОДОРУСа срочно, лежит до завтрашнего вечера. Телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скарлетт 2 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Anton S сказал: Отдам или поменяю куст ЭХИНОДОРУСа срочно, лежит до завтрашнего вечера. Телефон в профиле.заберу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton S 2 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Цитата Отдам или поменяю куст ЭХИНОДОРУСа срочно, лежит до завтрашнего вечера. Телефон в профиле.Забрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 у кого-нибудь есть водоплавающие растения лишнии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скарлетт 2 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Милания сказал: у кого-нибудь есть водоплавающие растения лишнии?в смысле, которые без корней? могу поделиться роголистником, есть немного ряски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Что то Бакопа совсем надоела, в связи с чем отдам за шокобонус 3 ветки с ростками. В аквариуме живет до завтрашнего вечера, далее утилизация. тел. под аватаркой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Травку отдал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Поменяю на шокобонус 3 ветки Роталы индийской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Бакопа, людвигия, перистолистник красный и еще по мелочи ротала. лежат в тазике без воды, забрать сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 бронь. сегодня заберу ..не могу дозвонится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 отдам роголистник,срочно.или меняю на что-нибудь на ваше усмотрение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Vasiliy сказал: Бакопа, людвигия, перистолистник красный и еще по мелочи ротала. лежат в тазике без воды, забрать сегодня. отдано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Vasiliy сказал: отданоБольшое СПАСИБО!!!!Растюшек очень много. Еще остались. Кому надо можно завтра или сегодня до 21. забрать у меня с Авангарда. Контакты в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Для рабочего аквариума (взял шевство на постоянку - после посадки моих растений ужасно затягивает стенки) нужны жестколитсные растения с хорошей корневой системой (иначе золотые сожрут). Уже посадил тут анубиас нана (спс boro) и небольшой отросток криптокорины апоногетонолистной (который не прижился и оброс бородой, придется выкинуть), дома последняя у меня отчего то не очень хорошо растет. Надеюсь мне все же удасться победить водоросли и установить нормальный баланс. Ищутся мелкие виды эхинодоруса и им подобные. За умеренную плату, шоколадку и мое радушие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти