okshu 0 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да, этот телорез. А растет у кого как. Прежний родительский куст выбросила, т.к. размером был с 6-литровое ведро. Вытащила с аквариума, поставила в ведро-занял целое ведро. Сейчас три небольших кустика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да, этот телорез. А растет у кого как. Прежний родительский куст выбросила, т.к. размером был с 6-литровое ведро. Вытащила с аквариума, поставила в ведро-занял целое ведро. Сейчас три небольших кустика. как к нему относятся рыбы? не режутся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okshu 0 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну кишек и рыб по отдельности не видела. Шрамов тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BVA 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Уважаемые, я бы тоже взяла каких-нибудь растений! хотелось бы что-нибудь высокое к задней стенке или среднее с широкими листьями, или любое другое) названий не знаю( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assa 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я бы приобрела мха яванского.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Есть немного на Сибирской 102 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assa 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Есть немного на Сибирской 102Завтра в первой половине дня, часов в 11 забрать можно? Если да, скиньте телефон и цену в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Произошла грандиозная прополка! Есть в наличии: 1. Анубиас нана - 50р.-куст 2. Анубиас нана (петит)-маленький - 50р.-куст. 3.Микрозорум птеропус - 100р. -куст. 4. Микрозорум птеропус (винделов).-100р. куст 5. Эхинодорус Горемана (красный) - 500р.-куст 6. Майяка речная - 30р - пучок 7. Ротала индийская - 50р. - пучок 8.Элатина триандра - 30р - пучок 9.Бликса японская. - 20р. - куст Контакты в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Все растения проданы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okshu 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Хочу марсилию. Есть у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nord 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А красные есть ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А красные есть ещё?А у красных название есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Валиснерия несколько кустиков, Микротенум тенистый, лимонник длиннолистый большой куст, наяс, перистолистник, поменяюсь на чтонибудь, можно яванский мох, либо в обмен на шоколадку Желательно забрать сегодня, тк стоит с вечера воскресенья человек не забрал. Связь через ЛС. Могу в нагрузку дать еще ричию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Отдам ричию или поменяю на почвопокровку или другие растения. отписыватья в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1aleks 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 нужна трава,любая но недорого,рыбы и улитки все съедают и никак не могу выростить имеющуюся.Помогите кто чем сможет. И куплю за1000р.аквариум от250литров и больше. Отредактировано! Всю контактную информацию заносим в профиль: http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=1714&pid=15252&st=0entry15252 Делимся ей по средствам - Л/С. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feon 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделитесь какой-нибудь травкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Отдам ричию или поменяю на почвопокровку или другие растения. отписыватья в личке. БРОНЬ до понедельника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 БРОНЬ до понедельника.забрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделитесь какой-нибудь травкой?Что вас конкретно интересует?Какие виды растений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feon 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Что вас конкретно интересует? Какие виды растений? На самом деле вообще в этом не разбираюсь.... Свекры подарили аквариум на 30 литров для ребенка, сейчас в нем обитают 3 тетры бриллиантовые, сом прилипала и самец петушка. Еще взяли мальков меценосца и гупешек, сейчас они в круглом аквариуме подрастают (тоже травку бы бросить, наверное ). Мы только 3 недели, как аквариумисты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 На самом деле вообще в этом не разбираюсь.... Свекры подарили аквариум на 30 литров для ребенка, сейчас в нем обитают 3 тетры бриллиантовые, сом прилипала и самец петушка. Еще взяли мальков меценосца и гупешек, сейчас они в круглом аквариуме подрастают (тоже травку бы бросить, наверное ). Мы только 3 недели, как аквариумисты)))Не слишком ли много рыб на такой маленький аквариум, растения тоже место занимает моё мнение - еще теснее будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ребята! Не разгоняйтесь! Посмотрите название темы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BVA 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я бы тоже взяла растений каких-нибудь не дорого ( за шоколадку), хочется чего-нибудь крупнолистного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Крупнолистные, это эхинодорусы. За здоровое крупное растение, стартовая цена от 400р. детки от 80-100р. Анубиасы ветка в длинну 20 см от 200р. Криптокарины подешевле. В основном пристраивают длинностебельку за дешево, в том числе и за шоколадку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feon 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не слишком ли много рыб на такой маленький аквариум, растения тоже место занимает моё мнение - еще теснее будет!Я конечно, понимаю, что объем маленький. Но я ведь и не прошу метровых растений, мне бы веточку в угол воткнуть (читала, что тетры любят в травке прятаться), ну и что-нибудь может на поверхности чтобы плавало. Что именно я не знаю, потому и обратилась на форум. Понятия не имею какие есть растения и как они выглядят. Просто совсем без растений очень тоскливо, сейчас искусственная ветка торчит. Попробуем с травкой получится-нет у нас аквариум содержать. Если понравится, то большой брать будем. А то чую, на следующий год свекры внуку собаку подарят Лучше уж я рыбок держать буду ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти