бестия 1 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 друзья! со скорбью в душе вынуждена отдать своего любимца.... мой петушок снова обдербанил себе хвост((( жаль его...но посадить в бОльший аквариум к данио с неонами я не рискую....думаю,что он их там задолбит...а ставить еще один аквариум приличного размера просто некуда((( отдаю за любой бонус. можно на растючки или других рыбок мой красавец вот такой окраски (фото из инета),но хвост не такой раздеренный, скорее более слитный (не коронохвостый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бестия 1 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 вот его старые фото до обгрызания хвоста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СашаТайга 2 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Думаю вы напрасно переживаете мой петух живет в 60 литровой банке с : гуппи, пецилии, сомик золотой, неон голубой,сое, аквас дико перенаселен, но он вообще никого не обижает. Даже приплод в общем вывожу. Так что подселите его в свой аквас а там посмотрите стоит ли его отдавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бестия 1 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Думаю вы напрасно переживаете мой петух живет в 60 литровой банке с : гуппи, пецилии, сомик золотой, неон голубой,сое, аквас дико перенаселен, но он вообще никого не обижает. Даже приплод в общем вывожу. Так что подселите его в свой аквас а там посмотрите стоит ли его отдавать спасибо за совет)) мне супруг не позволяет)) боится за своих рыбех) но ,наверное, я все же рискну) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Думаю вы напрасно переживаете мой петух живет в 60 литровой банке с : гуппи, пецилии, сомик золотой, неон голубой,сое, аквас дико перенаселен, но он вообще никого не обижает. Даже приплод в общем вывожу. Так что подселите его в свой аквас а там посмотрите стоит ли его отдавать спасибо за совет)) мне супруг не позволяет)) боится за своих рыбех) но ,наверное, я все же рискну) Саша правильно говорит, садите не переживайте. У меня в общем (тоже перенаселенном) петух с двумя курочкеми живет и никто ни кого не трогает, а там у меня и скалярия и куча живородок разных и сомики... А петушки один раз умудрится прямо там отнереститься, правда икру пришлось эвакуировать! теперь с мальками няньчусь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бестия 1 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Здорово))) спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyo-tyo 3 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 На взросте 30 гуппёшек- июньская родка. 1200р, или обмен на 2 бутылки кристалл вотер и корм ( мотыль мороженный 5 пачек и хлопья 5 пачек). отдаю через полтора-2 месяца после окраса. Впринцыпе, если интересуют совсем крохи, то можно мальками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merlon 4 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вчера вечером запустил свою акву, соответственно завтра вечерком можно начинать высаживать растения. Пока возьму (наменяю, куплю) всё, привередничать не буду. Может кто-то то-то предложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tref 3 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Есть: мох два вида, сагитария, людвигия два вида, элодея, бакопа монье, гигантская валиснерия, марсилия, гигрофила мраморная, echinodorus-osiris...... 8-952-887-2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 в наличии за шокобонус - ветка амбулии и людвигии, ротала круглолистная, перистолистник, щитолистник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 в наличии за шокобонус - ветка амбулии и людвигии, ротала круглолистная, перистолистник, щитолистник... растения забрали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Отдаю за соко//бананобонус или меняю на людвигию рубин (Ludwigia repens "Rubin") не плохой пучок бакопы австралийской (Bacopa australis) и приличное количество риччии (Riccia fluitans) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tref 3 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Отдам за шоко-бананобонус приличный пучёк роголистника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Отдаю за соко//бананобонус или меняю на людвигию рубин (Ludwigia repens "Rubin") не плохой пучок бакопы австралийской (Bacopa australis) и приличное количество риччии (Riccia fluitans) Риччия отдана. Осталась бакопа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chesterfield 5 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Отдам за сокобонус или на что-нибудь поменяю мох (его фото есть в профиле) и кучу желтых ампулярий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyo-tyo 3 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Меняю 50 шт мальков ампулярий на 2 больших разросшихся комнатных плюща Меняю 18-20 мальков гуппи на 4 пакета мороженного мотыля и 100 грамм хлопьев Или продам всё (гуппи и улитки)-по 25 рублей/ед, забирать всю партию сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олежик 1 4 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Есть растения ( немного Мох Bubble moss, дубок мексиканский-много , прозерпинака палюстрис, стрелолист, людвигия -ветка, хемиантус микратемоидес, лимонник, папоротник тайский, ротала индика, Бакопа Монье,гигрофила ) меняю на бонус-сок 2 литра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Есть растения ( немного Мох Bubble moss, дубок мексиканский-много , прозерпинака палюстрис, стрелолист, людвигия -ветка, хемиантус микратемоидес, лимонник, папоротник тайский, ротала индика, Бакопа Монье,гигрофила ) меняю на бонус-сок 2 литра. Бронирую прозерпинаку, людвигию и папоротник тайский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyo-tyo 3 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 у кого есть креветки-вишни- поменяю на мальков ампулярии, штук 5- 2 девочки и три мальчика на такое же количество с моей стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия 77 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 бронирую все остальное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dfad 18 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 10-15 гуппи, порода вроде кобра - меняю на пачку сухого гаммаруса. есть заряженные самки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Продам или обменяю на кисломолочные продукты (молоко/кефир/ряженка/снежок/тан на Ваш выбор) Эхинодорус нежный, Марсилию и Риччию. Долго не пролежат, жарко. 8-960-971-41-девяностовосемь, Евгений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия 77 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Продам / обменяю 2-х мешкожаберных сомов (6 - 7 см.) на растения (криптокорина апоногенолистная, гетерантера, валлиснерия, роголистник, риччия). Или подскажите куда их сдать ? (муж принес с работы, а я их боюсь ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Сомики безобидные и мирные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Продам / обменяю 2-х мешкожаберных сомов (6 - 7 см.) на растения (криптокорина апоногенолистная, гетерантера, валлиснерия, роголистник, риччия). Или подскажите куда их сдать ? (муж принес с работы, а я их боюсь ). Есть риччия, обменяю на снежок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти