boro 41 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 есть мох кристмасс, много. предложение в личку, отдам почти даром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 бронь. если еще остался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 отдам за шокобонус - несколько веток щитолистника, гетернатеры зоострелолистной, микрантенум тенистый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 boro сказал: есть мох кристмасс, много. предложение в личку, отдам почти даромАлександр, БОЛЬШОЕ спасибо!! кому еще нужен кристамсс- могу поделиться. Авангард ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Милания сказал: Александр, БОЛЬШОЕ спасибо!! кому еще нужен кристамсс- могу поделиться. Авангард ) пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eragog 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Кто может отдать за шоколадку/продать растения (любые, но лучше менее прихотливые)? Запускаю аквариум, нужны растения, не знаю, где взять. В зоомагазинах уж очень чахлые они. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Eragog сказал: Кто может отдать за шоколадку/продать растения (любые, но лучше менее прихотливые)? Запускаю аквариум, нужны растения, не знаю, где взять. В зоомагазинах уж очень чахлые они. на рынке можно посмотреть, в субботу и воскресенье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Дамы и господа, нужны срочно растениЯ любые, сомы всё пожрали.кто будет прополкой заниматься - отпишитесь в личку пожалуйста.возьму в дар, за шоколад, за деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eragog 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Vladislav сказал: на рынке можно посмотреть, в субботу и воскресенье.На рынке как-то страшно... Вдруг, зараза какая-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Eragog сказал: На рынке как-то страшно... Вдруг, зараза какая-нибудь...Кто вам такое сказал? Заразы на рынке не больше чем в любом из зоомагазинов Томска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Eragog сказал: На рынке как-то страшно... Вдруг, зараза какая-нибудь... никто не мешает сделать карантин растючке. да и про дезинфекцию марганцовкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eragog 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Tetraodon сказал: Кто вам такое сказал? Заразы на рынке не больше чем в любом из зоомагазинов Томска. Слышал где-то... Vasiliy сказал: никто не мешает сделать карантин растючке. да и про дезинфекцию марганцовкойА как делать карантин растениям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Eragog сказал: Слышал где-то... А как делать карантин растениям? посадить в карантинный аквариум, посмотреть не проявятся какие нить улиты, гидры и тд.обработать марганцовкой, перекисью, сайдексом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elen 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Запускаю новый аквариум, буду благодарна за гуманитарную помощь в виде любой растючки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Могу дать, немного щитолисника, криптокарины, мексиканский дубок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elen 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Vasiliy сказал: Могу дать, немного щитолисника, криптокарины, мексиканский дубокБуду очень признательна! Как с Вами связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Elen сказал: Буду очень признательна! Как с Вами связаться?тел в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Vasiliy сказал: Могу дать, немного щитолисника, криптокарины, мексиканский дубокБлин.... Щитолистник и дуб прикольно смотрятся У меня ужо мест под посадку нету нифига) так бы взял с удовольствием.... кубу или глосостигму кто бы подогнал..... просеки засеять Сейчас если буду лить удо, то трава попрет (надеюсь) и смогу сам спонсировать народ, правда у меня нет ничего экзотического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 есть пара больших кустов лобелии кардинальской, 75 р. за куст... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksk 143 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Есть несколько кустов Нимфоидес водный (Банан водный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 yuriy сказал: есть пара больших кустов лобелии кардинальской, 75 р. за куст...Тема называется - отдаем, меняем, а не продаем))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 отдам за шокобонус или в обмен погостемон Хелфера (нужны бликса, дидиплис) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 yuriy сказал: отдам за шокобонус или в обмен погостемон Хелфера (нужны бликса, дидиплис)Красивое растение! А, что это на листьях, борода/вьетнамка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 немного нитчатки зацепилось, но это не критично, ... куст большой, планирую верхние отростки срезать на раздачу... чтобы те что снизу пошл в рост... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 поменяю росток эхинодоруса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти