yuriy 3 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 остались растения, бронировали - но не забрали - валиснерия спиральная - микрантенум тенистый - гетерантера зостеролистная - щитолистник - бликса - кустик эхинодоруса везувий глоссостигма - 50р. куба - 50 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koss 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Людвигия куба, Бакопа, ГетерантераЛюдвигия куба отдана, остальное полетело в унитаз, и впредь будет летать как и раньше, по тому же маршруту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Людвигия куба отдана, остальное полетело в унитаз, и впредь будет летать как и раньше, по тому же маршруту. МОЛОДЕЦ Костя, у меня такая же история,,, дома меньше лежит, на работе подольше,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Людвигия куба отдана, остальное полетело в унитаз, и впредь будет летать как и раньше, по тому же маршрутуЖалко же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenish 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 остались растения, бронировали - но не забрали - валиснерия спиральная - микрантенум тенистый - гетерантера зостеролистная - щитолистник - бликса - кустик эхинодоруса везувий В центре точно не бываете? Не бронировала, но забрала бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koss 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Жалко же Жалко тогда, когда в ожидании нового хозяина трава закисает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 сегодня всю оставшуюся траву отвез в магазин "аквариум" на Дзержинке, обменял на альтернатеру, у них вчера трава из Москвы пришла, эхинодорусов много, погостемонов хелфера, ещё там по мелочи, так я себе взял, пока свежая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 них вчера трава из Москвы пришлаИзвиняюсь за вопрос, а там кроме травы больше ничего не приходило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 затрудняюсь ответить,,, позвони или на сайт зайди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilyas 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 остались растения, бронировали - но не забрали - валиснерия спиральная - микрантенум тенистый - гетерантера зостеролистная - щитолистник - бликса - кустик эхинодоруса везувий глоссостигма - 50р. куба - 50 р. Если у вас еще остались растения микрантенум тенистый, гетерантера зостеролистная, бликса, глоссостигма, куба, то я готов купить их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 увы, вчера все снес в зоомагазин, обменял на альтернатеру розовую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Коврик кубы 10х10 - 200р Валенсерия гигантская 5 кустов - шоколадка бронь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilyas 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 увы, вчера все снес в зоомагазин, обменял на альтернатеру розовую...Когда еще будет, первым делом пиши мне. Все выше указанные растения куплю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilyas 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Коврик кубы 10х10 - 200р Валенсерия гигантская 5 кустов - шоколадка бронь Написал ЛС. Хочу взять Кубу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koss 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 на Дзержинке, у них вчера трава из Москвы пришла, эхинодорусов много, погостемонов хелфера, ещё там по мелочи, так я себе взял, пока свежая...Ничего нового лично для себя не увидел в который раз, хоть и привоз (из москвы) был, а такое ощущение что из томска привоз этот. Извиняюсь за захламление темы очень ходовой на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilyas 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У кого-нибудь есть лишние микрантенум тенистый, гетерантера зостеролистная, бликса, глоссостигма и Людвигия дугообразная? Готов взять. Вообще интересуют пышные растения с мелкими листиками и небольшая травка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 После прополки появились излишки Эхинодоруса нежного 17 кустов Семь кустов бронь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilyas 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 После прополки появились излишки Эхинодоруса нежного 17 кустовЗа сколько продаешь? Оставь мне несколько кустиков Возьму их вместе с Кубой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Шоколадка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilyas 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Оставь мне 6-7 кустиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 есть в наличии гетерантера зостеролистная и несколько веток людвигии, забирать на Южной... тел. в личке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enfanta 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 После зачистки отдам обрезки старых анубиасов.. Если кто боится, в акве присутствует ксенококус, вьетнамка)) Или могу поменяться на какую-нть простую траву (только не крипты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр34 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 День добрый всем, нужны растения не очень прихотливые и для аввы с крупными цихлидами, могу забрать в в воскресение вечером или лучше в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 есть в наличии пучек ричии, - тел. в личке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти