yuriy 3 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 кому валиснерию гигантскую?. есть пара кустов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ПОСЛЕ ПРОПОЛКИ: - ЛЮДВИГИЯ - ЩИТОЛИСТНИК - РОТАЛА КРУГЛОЛИСТНАЯ - ГЕТЕРАНТЕРА ОСТРОЛИСТНАЯ ПАРА ВЕТОЧЕК - МЕРИОФИЛЛУМ (ПЕРИСТОЛИСТНИК ВОДНЫЙ) - ЩИТОЛИСТНИК SIBTHORPIOIDES - анубиас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnKor 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 После прополки осталась криптокорина - кустиков 10-15. 1 рубль за кустик Живет в банке до завтра. Завтра в утиль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 AnKor сказал: После прополки осталась криптокорина - кустиков 10-15. 1 рубль за кустик Живет в банке до завтра. Завтра в утиль.какая крипта то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnKor 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Vasiliy сказал: какая крипта то?если бы знал написал, лист длинный, сейчас попробую найти похожую картинку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 AnKor сказал: если бы знал написал, лист длинный, сейчас попробую найти похожую картинкунаверное криптокорина апоногетонолистная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnKor 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Примерно вот такая, длинный лист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnKor 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Vasiliy сказал: наверное криптокорина апоногетонолистнаяНе похожа, лист не сморщенный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 AnKor сказал: Примерно вот такая, длинный листкриптокорина вендта зеленая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnKor 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Vasiliy сказал: криптокорина вендта зеленаяВот эта похожа, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 AnKor сказал: Вот эта похожа, спасибо!AnKor, у вас она быстро растет? Хочу забронировать на следующую прополку кустиков 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnKor 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Иришка сказал: AnKor, у вас она быстро растет? Хочу забронировать на следующую прополку кустиков 5 ну я думаю к 8 марта будет кустиков 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 AnKor сказал: ну я думаю к 8 марта будет кустиков 5хороший подарок! :lol: напишите мне в лс, как вырастут-сразу заберу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
login 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 yuriy сказал: ПОСЛЕ ПРОПОЛКИ: - ГЕТЕРАНТЕРА ОСТРОЛИСТНАЯ ПАРА ВЕТОЧЕК - МЕРИОФИЛЛУМ (ПЕРИСТОЛИСТНИК ВОДНЫЙ) - анубиас... Юрий, если ещё не поздно то эти хотел бы забронировать,во вторник заберу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 почвопокровки ищу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 yuriy сказал: ПОСЛЕ ПРОПОЛКИ: - ЛЮДВИГИЯ - ЩИТОЛИСТНИК - РОТАЛА КРУГЛОЛИСТНАЯ - ГЕТЕРАНТЕРА ОСТРОЛИСТНАЯ ПАРА ВЕТОЧЕК - МЕРИОФИЛЛУМ (ПЕРИСТОЛИСТНИК ВОДНЫЙ) - ЩИТОЛИСТНИК SIBTHORPIOIDES - анубиас... пока ещё остались растения -- ЛЮДВИГИЯ - ЩИТОЛИСТНИК - РОТАЛА КРУГЛОЛИСТНАЯ - ГЕТЕРАНТЕРА ОСТРОЛИСТНАЯ ПАРА ВЕТОЧЕК - ЩИТОЛИСТНИК SIBTHORPIOIDES забирать в р-не пл. Южной, завтра с 9.00 до 17.00... тел. в личке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 пока ещё остались растения - - ЛЮДВИГИЯ - ЩИТОЛИСТНИК - РОТАЛА КРУГЛОЛИСТНАЯ - ГЕТЕРАНТЕРА ОСТРОЛИСТНАЯ ПАРА ВЕТОЧЕК - ЩИТОЛИСТНИК SIBTHORPIOIDES забирать в р-не пл. Южной, с 9.00 до 17.30... тел. в личке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 фОРУМЧАНЕ, поделитесь пожалуйста роголистником! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали Н 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Иришка сказал: фОРУМЧАНЕ, поделитесь пожалуйста роголистником! вот здесь посмотрите http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=2340 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arttiom 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 yuriy сказал: пока ещё остались растения - забирать в р-не пл. Южной, с 9.00 до 17.30... тел. в личке... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 3 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Если кому нужен взрослый куст Эхинодоруса пишете.могу подвезти к дому( в пределах разумного)! Так же интересуют низкорослые растения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 3 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 yuriy сказал: пока ещё остались растения - - ЛЮДВИГИЯ - ЩИТОЛИСТНИК - РОТАЛА КРУГЛОЛИСТНАЯ - ГЕТЕРАНТЕРА ОСТРОЛИСТНАЯ ПАРА ВЕТОЧЕК - ЩИТОЛИСТНИК SIBTHORPIOIDES забирать в р-не пл. Южной, завтра с 9.00 до 17.00... тел. в личке... Добрый день. А щитолистник еще остался? ( в личку написал,но непонял отрпавлено или нет,новичок еще тут). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 3 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Rufus сказал: Если кому нужен взрослый куст Эхинодоруса пишете.могу подвезти к дому( в пределах разумного)! Так же интересуют низкорослые растенияЭхинодорус уже забронирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Натали Н сказал: вот здесь посмотрите http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=2340Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти