yuriy 3 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 имеются растения: - Cryptocoryne cordata (Криптокорина сердцевидная) - два куста; - анубиас - два куста; - сагитария; - дидиплис; - щитолистник; - бликса; - эхинодорус сердцелистный - один куст; - людвигия ползучая - пара веток... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 yuriy сказал: - Cryptocoryne cordata (Криптокорина сердцевидная) - два куста; - людвигия ползучая - пара веток... бронирую)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 здравствуйте, у меня маленький аквариум 20л, травка есть, но не знаю как она называется, мои "селедки" уже почти доели ее, подскажите что можно взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А может она сама растворилась...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 yuriy сказал: - дидиплис; Этот мне в бронь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Цитата здравствуйте, у меня маленький аквариум 20л, травка есть, но не знаю как она называется, мои "селедки" уже почти доели ее, подскажите что можно взятьМогу ведерко на 6 литров полное растений, Сразу хватит весь аквариум засадить))) Только Вам свет хороший нужен а иначе все растения погибнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Катран сказал: Отдам несколько кустиков валенсерии гигантскойЗавтра вечером в унитаз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 plagiat сказал: Могу ведерко на 6 литров полное растений, Сразу хватит весь аквариум засадить))) Только Вам свет хороший нужен а иначе все растения погибнут.а где забрать можно? Свет там есть я просто отвернула его когда фотала и вспышку убрала что бы не пугать рыб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Юлия сказал: а где забрать можно? Свет там есть я просто отвернула его когда фотала и вспышку убрала что бы не пугать рыбГерасименко 1/13телефон в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buriyn 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 yuriy сказал: имеются растения: - Cryptocoryne cordata (Криптокорина сердцевидная) - два куста; - анубиас - два куста; - сагитария; - дидиплис; - щитолистник; - бликса; - эхинодорус сердцелистный - один куст; - людвигия ползучая - пара веток... Что-нибудь из растений у Вас осталось? Куплю.Кто собрался выбрасывать растения в унитаз- не торопитесь. У меня голый аквариум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Увы, все роздано, теперь только после нового года... не раньше. почаще заходите на сайт, я думаю перед новым годом, кто нибудь начнёт прополку в акве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 buriyn сказал: Что-нибудь из растений у Вас осталось? Куплю. Кто собрался выбрасывать растения в унитаз- не торопитесь. У меня голый аквариум. Приезжай забирай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buriyn 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 plagiat сказал: Приезжай забирай.телефон можно в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Риччия флюитанс отдам, довольно много. Сегодня в течение дня, или, если долежит, то 4 числа можно будет забрать из магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Елена сказал: Риччия флюитанс отдам, довольно много. Сегодня в течение дня, или, если долежит, то 4 числа можно будет забрать из магазина. спасибо))) С Наступающим Новым Годом, Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 1 ветка амбулии 3 ветки бакопы куча саггитарии. лимонник длиннолистный 1 куст криптокорина понтедериеволистная(забронировано) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НюТиЯ 0 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 растения остались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 НюТиЯ сказал: растения остались?1 ветка амбулии3 ветки бакопы куча саггитарии. лимонник длиннолистный 1 куст криптокорина понтедериеволистная (забронировано) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Vasiliy сказал: 1 ветка амбулии 3 ветки бакопы куча саггитарии. лимонник длиннолистный 1 куст криптокорина понтедериеволистная(забронировано) куст криптокорина понтедериеволистная и немного саггитарии бронирую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 plagiat сказал: Набор растений: Папоротник рассеченный, хемиантус микрантемоидес, немного хемиантус куба, гетерантера остролистная, микротениум тенистый, щитолистник трехраздельный. 100р 5-го января еще один набор накошу. Тел в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Baks сказал: куст криптокорина понтедериеволистная и немного саггитарии бронирую!крипку и саггитарию отложил.Осталось еще 3 бакопы и лимонник, амбулию и часть саггитарии уже забрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 спасибо за растения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НюТиЯ 0 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Осталось еще 3 бакопы и лимонник, амбулию и часть саггитарии уже забрали. а можно на остатки бронь до 5 чесла и где забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 НюТиЯ сказал: Осталось еще 3 бакопы и лимонник, амбулию и часть саггитарии уже забрали. а можно на остатки бронь до 5 чесла и где забрать думаете долежит в тазике?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НюТиЯ 0 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну если долежит я не из томска , 5 прееду и смогу забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти