yuriy 3 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Vikari сказал: Отдам Альтернантеру Рейнеки (пучок,5-6 веток). Телефон в профиле. Добрый вечер Юрий.Можно мне пару веточек альтернатеры, я вечером завтра зайду заберу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали Н 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Vasiliy сказал: Имеется в наличии валиснерия гигантская 3 кустика Хемиантус микрантемойдес Бакопа каронолистная Веточка людвигии ползучей выборка микрантениум теннистый Добрый день, Василий, вы уже отдали растения ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Натали Н сказал: Добрый день, Василий, вы уже отдали растения ?что именно интересует?Хемиантус микрантемойдес - уже нет остальное еще пока есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали Н 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Интересует все... Забирать так-же, на дом книге с 18 до 21 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Натали Н сказал: Интересует все... Забирать так-же, на дом книге с 18 до 21 ?да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали Н 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Vasiliy сказал: даОтлично, завтра заеду, пред этим позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Отдам папоротник Водяная капуста (индийский). Очень быстро растет и симпатично смотрится, если кому нужно скоренько озеленить аквариум. Звонить/забирать на Пушкина с 11 до 19, тел. в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Отдам три небольших веточки лимнофилы акватики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mans67 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 У кого есть возможность, помогите озеленить новую банку! интересуют любые растюхи. аквас с открытым верхом без крышки поэтому особенно буду благодарен за растюхи плавующие на поверхности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Так же отдам несколько кустиков валенсерии гигантской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
login 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Катран сказал: Отдам три небольших веточки лимнофилы акватики.Завтра ближе к вечеру готов забрать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 На растения бронь для mans67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
login 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Катран сказал: На растения бронь для mans67Зачем ему веточки лимнофилы акватики если у него нет освещения?? Цитата особенно буду благодарен за растюхи плавующие на поверхностиМансур, Вам лучше сюда!!! Цитата Отдам папоротник Водяная капуста (индийский). Очень быстро растет и симпатично смотрится, если кому нужно скоренько озеленить аквариум. Звонить/забирать на Пушкина с 11 до 19, тел. в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mans67 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 login сказал: Зачем ему веточки лимнофилы акватики если у него нет освещения?? Мансур, Вам лучше сюда!!! по папортнику жду когда ответят. а то что освещения нет, так я сам знаю что без него расти не будут растюхи.поэтому в проекте скорого решения 3 лампы по 1,2м для освещения акваса.я же не спрашиваю для чего вам лимнофила? Люди отозвались и за это им огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 MANS67 "Вирион" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 mans67,сможете забрать завтра? Я вам ЛС написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mans67 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Mark сказал: MANS67 "Вирион" ?раньше был. Елена сказал: mans67,сможете забрать завтра? Я вам ЛС написала. Да, завтра заберу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergus 2 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 могу предложить Микрантемум тенистый (Micranthemum umbrosum) задний план на фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
login 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Приму в дар либо за не дорого мох яванский или лимнофилы акватики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 в воскресенье буду обрезать роталу, звоните после 18.00... тел в личке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
login 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 yuriy сказал: в воскресенье буду обрезать роталу, звоните после 18.00... тел в личке...Как раз завтра приеду в город и с удовольствием заберу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 login Кто успел... Растения отданы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 извините, роталу обрезать не стал, появились мальки гуппи, для них там самое укромное место, но могу предложить: - лимнофилу разнолистную; - щитолистник; - эхинодорус "везувий" (три кустика); - микрантемум (несколько веточек)... звоните тел. в личке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
login 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 yuriy Хотелось бы эхинодорус "везувий" (три кустика) забронировать. Катран Ок.Понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Есть Риччия Плавающая, со стакан, может больше... Если кому надо - забрать можно в районе пересечения Герцена-Белинского. Сегодня до 13:30, либо завтра. Предварительно звонить (тел. в профиле). Чем раньше - тем лучше, т.к. трава уже вне банки. (!)Upd: предложение более не актуально - первый желающий связался и обещал в скором времени забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти