lexx13 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 yuriy сказал: появились растения: - щитолистник; - эхинодорус "везувий" (несколько кустиков)... в обмен или за шокобонус... если осталось то с удовольствием совершил бы обмен на шоколад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 - щитолистник; - эхинодорус "везувий" (несколько кустиков)... в обмен или за шокобонус... завтра увезу на Южную (на работу), в течение дня можно забрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ищу вот такой "ёршик" Амбулия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Discovery сказал: Ищу вот такой "ёршик" Амбулия у меня кто то такой ершик поел.. щас сидит невзрачный(.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Discovery сказал: Ищу вот такой "ёршик" Амбулия если у кого найдется такая амбулия, поделишься!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 - щитолистник;- эхинодорус "везувий"...если сегодня никто не заберёт, завтра придется выбросить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmg399 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 yuriy сказал: - щитолистник; - эхинодорус "везувий"... если сегодня никто не заберёт, завтра придется выбросить... не надо выбрасывать, могу забрать сегодня, правда только после 18-00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 dmg399 сказал: не надо выбрасывать, могу забрать сегодня, правда только после 18-00а до 18.00 никак не получиться... растения на работе, а работу я заканчиваю в 17.45... работаю в районе пл. Южной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmg399 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 yuriy сказал: а до 18.00 никак не получиться... растения на работе, а работу я заканчиваю в 17.45... работаю в районе пл. Южной... я тоже в этом районе но до 18-00, разве что в обед , часа через полтора могу подскочить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Discovery сказал: Ищу вот такой "ёршик" Амбулия недавно 6 веток таких продал. только так разлетелись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 protey сказал: недавно 6 веток таких продал. только так разлетелисьамбулия быстро растет, в случае ели что сможешь веточку подкинуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 yuriy сказал: амбулия быстро растет, в случае ели что сможешь веточку подкинуть... через пару недель, я думаю, опять появится. уже отростки поперли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 protey сказал: через пару недель, я думаю, опять появится. уже отростки поперлибуду ждать сообщения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 yuriy сказал: амбулия быстро растет, в случае ели что сможешь веточку подкинуть... Юрий, я потом у вас от неё корешки забиру дорогу уже знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Discovery сказал: Юрий, я потом у вас от неё корешки забиру дорогу уже знаю. могу и вам подкинуть ветку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 protey сказал: могу и вам подкинуть ветку. Не откажуся напишиш потом мне в Лс, когда будет эта ветка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Discovery сказал: Не откажуся напишиш потом мне в Лс, когда будет эта ветка. само собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Отдаем, меняем аквариумные растения. С птерогоплихтом в другую тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Имеется в наличии валиснерия гигантская 3 кустика Хемиантус микрантемойдес Бакопа каронолистная Веточка людвигии ползучей выборка микрантениум теннистый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenish 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Vasiliy сказал: Имеется в наличии валиснерия гигантская 3 кустика Хемиантус микрантемойдес Бакопа каронолистная выборка микрантениум теннистый Сколько стоит и где забирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ksenish сказал: Сколько стоит и где забирать?Бесплатно,забирать на дом книге с 18 до 21. телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ищу лимнофилу ароматику.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levada 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Vasiliy сказал: Бесплатно,забирать на дом книге с 18 до 21. телефон в профиле. Я тоже хочу растения, если можно. Просто для меня очень важен вопрос с местом, где можно забрать, т.к. с ребенком особо никуда и не поедешь. Может кто поделится. Купили в магазине ГИГРОФИЛУ ВРОДЕ И эустералис, так мои рыбешки пообъели их сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levada 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 protey сказал: могу и вам подкинуть ветку. А можно мне тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Отдам Альтернантеру Рейнеки (пучок,5-6 веток). Телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти