Azuew 8 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 риччию я заберу! завтра до обеда нормально будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dfad 18 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 гупыши отданы Chivayst сорри что не ответил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 риччию я заберу! завтра до обеда нормально будет? ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 отдам за шокобонус лимнофилу, микрантенум, эхинодорус нежный, ... телефон в личке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вечер добрый! лимнофилу и микрантенум я бы забрал, где и когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вечер добрый! лимнофилу и микрантенум я бы забрал, где и когда? отписал в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав-555 1 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Привет всем. Вопрос такой... Может кто поделиться креветками, 2-4 шт. Охота шоб что-то бегало в аквариуме... Каких-нибудь простеньких, вишни например, они вроде самые распространенные... Желательно забрать в районе Высотный, Октябрь, Дзержинка... Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Привет всем. Вопрос такой... Может кто поделиться креветками, 2-4 шт. Охота шоб что-то бегало в аквариуме... Каких-нибудь простеньких, вишни например, они вроде самые распространенные... Желательно забрать в районе Высотный, Октябрь, Дзержинка... Заранее спасибо. Есть макробрахиумы. Простенькие. Если нужны, отдам даже безвозмездно. Только вот самовывоз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesia 2 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Привет всем. Вопрос такой... Может кто поделиться креветками, 2-4 шт. Охота шоб что-то бегало в аквариуме... Каких-нибудь простеньких, вишни например, они вроде самые распространенные... Желательно забрать в районе Высотный, Октябрь, Дзержинка... Заранее спасибо. Есть макробрахиумы. Простенькие. Если нужны, отдам даже безвозмездно. Только вот самовывоз. Здравствуйте!Если Вячеслав-555 не заберёт можно я возьму?иещё вопрос они как с рыбами?плавники не отчккрыжат?завтра планирую запуск креветочника-харацинника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав-555 1 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Спасибо большое Жень, теперь баночка ожила, такие классные))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Спасибо большое Жень, теперь баночка ожила, такие классные))) Пожалуйста) Только учтите - они растут, расширяйтесь Привет всем. Вопрос такой... Может кто поделиться креветками, 2-4 шт. Охота шоб что-то бегало в аквариуме... Каких-нибудь простеньких, вишни например, они вроде самые распространенные... Желательно забрать в районе Высотный, Октябрь, Дзержинка... Заранее спасибо. Есть макробрахиумы. Простенькие. Если нужны, отдам даже безвозмездно. Только вот самовывоз. Здравствуйте!Если Вячеслав-555 не заберёт можно я возьму?иещё вопрос они как с рыбами?плавники не отчккрыжат?завтра планирую запуск креветочника-харацинника. Что-то они по прятались куда-то, не могу посмотреть сколько там их ещё. Как посчитаю/найду так напишу вам. Ну или можно подождать, самка с полным брюхом опять гоняет Проблем с пощипыванием соседей не было, кто у меня водится можете в подписи прочитать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesia 2 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Спасибо большое Жень, теперь баночка ожила, такие классные)))Пожалуйста) Только учтите - они растут, расширяйтесь Привет всем. Вопрос такой... Может кто поделиться креветками, 2-4 шт. Охота шоб что-то бегало в аквариуме... Каких-нибудь простеньких, вишни например, они вроде самые распространенные... Желательно забрать в районе Высотный, Октябрь, Дзержинка... Заранее спасибо.Есть макробрахиумы. Простенькие.Если нужны, отдам даже безвозмездно. Только вот самовывоз. Здравствуйте!Если Вячеслав-555 не заберёт можно я возьму?иещё вопрос они как с рыбами?плавники не отчккрыжат?завтра планирую запуск креветочника-харацинника. Что-то они по прятались куда-то, не могу посмотреть сколько там их ещё. Как посчитаю/найду так напишу вам. Ну или можно подождать, самка с полным брюхом опять гоняет Проблем с пощипыванием соседей не было, кто у меня водится можете в подписи прочитать. Спасибо!Подожду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бестия 1 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Отдам петушка красно-синего безвозмездно 96189147семь-семь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam 2 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Меняю этот набор на 300 рублей . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam 2 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Есть у кого-нибудь почвопокровка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Отдам за сок: бакопу австралийскую (микратенум тенистый веток 20), криптокарину желтую (примерно 10кустов), и конечно же риччию (3 островка). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam 2 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Отдам за сок: бакопу австралийскую (микратенум тенистый веток 20), криптокарину желтую (примерно 10кустов), и конечно же риччию (3 острвка) Возьмите у меня травку за риччию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Отдам за сок: бакопу австралийскую (микратенум тенистый веток 20), криптокарину желтую (примерно 10кустов), и конечно же риччию (3 островка). Забыл добавить: ещё есть щипотка гидрокатилы, а также с десяток ампулярий размером см по 2 примерно. Возьмите у меня травку за риччию Вся эта травка у меня есть и по моему я именно у вас её и брал если мне не изменяет память. А риччию могу отдать также за сок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Отдам за сок: бакопу австралийскую (микратенум тенистый веток 20), криптокарину желтую (примерно 10кустов), и конечно же риччию (3 островка). Забыл добавить: ещё есть щипотка гидрокатилы, а также с десяток ампулярий размером см по 2 примерно. Риччия отдана. Всё остальное по прежнему актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 0 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 здравствуйте, завтра в какое время и где можно забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 здравствуйте, завтра в какое время и где можно забрать? ответил в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam 2 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Меняю этот набор на 300 рублей . Все отдано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Всем добрый вечер! В итоге почти все растения выкинул, прокисли... Уважаемые форумчане, большая просьба: если вы бронируете растения, пишите и договариваетесь, то пожалуйста забирайте, а иначе не бронируйте и просите... получается ни себе ни людям. Ну или если у вас не получается забрать или что-то там ещё, ну так вы хотя бы звоните предупреждайте, в крайнем случае пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия 77 0 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Приму, за бонус, роголистник, риччию (скалярки так хорошо ими перекусывают между кормлениями) и другие не прихотливые растения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия 77 0 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Куплю подрощенных анциструсов ( 1 мальчика и 2 девочки) и 3-4 желтых ампулярий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти