nrv 10 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Трава еще есть, звоните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вся травка ушла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomich2010 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Привет всем! Тут акву собираюсь перезапускать, одолела черная борода + прочая зелень на растениях... Жаль хорошие растения, но выхода другого не вижу как 'под нож' пускать :-/ Отсюда если у кого излишек будет, сообщите %) Хотелось бы найти: Криптокорина, валлиснерия спиральная, роголистник, лимонник ну и еще мож чего %) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Хотелось бы найти: Криптокорина...Есть пара молодых отростков. Вечером также будет ясно, останется ли что-то и от лимонника компакта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олежик 1 4 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 отдам за шокобонус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord13 1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 На последнем фото что за травка маленький пучёк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 отдам за шокобонус Бронь! завтра могу забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олежик 1 4 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 На последнем фото что за травка маленький пучёк? Если не ошибаюсь бакопа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олежик 1 4 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 отдам за шокобонус Бронь! завтра могу забрать Забирайте, только заранее позвоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олежик 1 4 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 отдам за шокобонус остались гигрофила узорчатая,хемиантус микратемоидес,Папоротник таиландский,пистия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 отдам за шокобонус остались гигрофила узорчатая,хемиантус микратемоидес,Папоротник таиландский,пистия Большое спасибо!! Ребята, кустик оказался огромным для моего акваса, отдам с Авангарда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuNATKA 1 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет всем! Кто собирается устраивать прополку, прошу сообщить. Нуждаюсь в растениях для акваса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олежик 1 4 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 отдам за шокобонус остались гигрофила узорчатая,хемиантус микратемоидес,Папоротник таиландский,пистия В четверг вечером утилизирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олежик 1 4 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 отдам за шокобонус остались гигрофила узорчатая,хемиантус микратемоидес,Папоротник таиландский,пистия В четверг вечером утилизирую. тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Кустик забрали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скарлетт 2 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 снова наросло много роголистника, поделюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex13 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 снова наросло много роголистника, поделюсь в понедельник бы взял,буду в вашем районе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 отдам аппанагитон живородящий (детки 3-4 шт.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuNATKA 1 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Могу забрать. Телефон в личке. отдам аппанагитон живородящий (детки 3-4 шт.) Могу забрать. Телефон в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Приезжайте , забирайте. 89528003209 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 отдам за шокобонус: - микрантенум - щитолистник - хемиантус микрантемоидес - кристмас - анубиас нана (кустик) - людвигия - гетерантера - ротала круглолистная - лобелия кардинальская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gidro-70 1 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 бронь.завтра могу забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 отдам за шокобонус: - микрантенум - щитолистник - хемиантус микрантемоидес - кристмас - анубиас нана (кустик) - людвигия - гетерантера - ротала круглолистная - лобелия кардинальская Добрый день!!! Если не забирут, можно забрать: щитолистник , кристмас и хемиантус и роталу?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скарлетт 2 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 снова наросло много роголистника, поделюсь в понедельник бы взял,буду в вашем районе приезжайте, забирайте. вчера 15литровый таз этой травы выудила из акв. роголистник долго не лежит, осыпается. желательно сегодня, на крайний случай завтра забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скарлетт 2 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 трава роздана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти