Roywalk 24 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Завтра после обеда - ближе к вечеру отдам: валисснерию кустов 10 разной величины Большой куст криптокорины апоногенолистной Стрелолист около 5 небольших кустов и ОБЯЗАТЕЛЬНО самку крапчатого сомика в возрасте 1,5 года (около 6 см), так как всю кубу мне вырыла, можеть хоть в новой банке приживется. Желательно забрать все сразу, так как буду занят перестановкой банок, вылавливанием рыб и креветок. Если бы не сомик, то все бы выкинул Сегодня писать нет смысла - буду занят, а завтра звоните по тел. 8-952-809- сорок один 5десят шесть. Можете по смс забронировать, вечером (сегодня) впишу бронь. Так же могу завтра вечером увезти все это дело любому желающему, так как сам на машине и для меня это не в тягость... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Бронь на траву за grolsh. Возможно и на сомика, но сомик не окончателен пока..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gpnesha 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Бронь на траву за grolsh. Возможно и на сомика, но сомик не окончателен пока.....Всю не отдавай а то Васька Щекотов расстроится! Ты только посмотри на его травник!http://aqualog.ru/new_forum/index.php?auto...=si&img=329 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 возьму за шокобонус гетерантеру остролистную, веток 10 хотя бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скарлетт 2 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 кому-то тут нужен был роголистник на корм, сегодня выполола мнооого)) если кому надо - забирайте. держу сегодня и завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 пистия, отдам а то у меня разрослась на всю поверхность аквариума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 пистия, отдам а то у меня разрослась на всю поверхность аквариума.Взял бы горсть:-)Как забрать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poprer 2 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 куплю кладофору Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ешкин кот 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Отдам или поменяю людвигию, несколько хороших кустов. Лежит до вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poprer 2 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 куплю мох (яванский, кристмас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Отдам кустик криптокорины вендта коричневой. Это я так думаю, что это именно оно, но легко могу ошибаться . Поэтому буду очень признателен более искушенным участникам форума, если они меня поправят Мокнет в тазу до завтрашнего вечера. После - в утиль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Отдам кустик криптокорины вендта коричневой.Забронировано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Отдам за фруктобонус большой пучок роталлы.растение в пакете, так что лучше забрать сегодня, завтра, максимум послезавтра.жду ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenish 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Куплю за умеренную плату, растения. (малькам сомов негде прятаться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poprer 2 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 все еще мечтаю о кладофоре.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 анубиас нана. продам приличный куст с возможностью раздела на 4 куста за 250 руб. предложения в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 куплю мох (яванский, кристмас)Есть мох крисмас. Звоните телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poprer 2 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Есть мох крисмас. Звоните телефон в профиле. ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Отдам куст лимонника. Высотой сантиметров 40. Нижние листья сантиметров по 15. Куча отростков, пустил несколько корней приличной длины. Объявление актуально в течение дня, до 17:30. Заинтересовавшихся прошу обращаться либо в л/с, либо по телефону. P.S.: а никто не предложит Hygrophila corymbosa "Compact" (Лимонник компакт)? Можно за мзду. Обычному у меня тесно сильно, так и норовит захватить все пространство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Есть печёночный мох: 2 комплекта по 0,75 литра +3 куста сагитарии + малость кристмаса - цена за весь комплект - 10 руб.( В довесок могу предложить вишен -5 Руб/шт) . Забирать завтра в течении дня, писать в личку. зарезервировано за написавшими в личку :larka и grolsh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Отдам куст лимонника. Высотой сантиметров 40. [skiped] Зарезервировано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия Р 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Есть печёночный мох: 2 комплекта по 0,75 литра +3 куста сагитарии + малость кристмаса - цена за весь комплект - 10 руб.( В довесок могу предложить вишен -5 Руб/шт) . Забирать завтра в течении дня, писать в личку.С большим удовольствием забрала бы)))А что такое "вишен" рыбки?или тоже растение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 С большим удовольствием забрала бы)))А что такое "вишен" рыбки?или тоже растение? Вишни- это креветки . зарезервировано за написавшими в личку :larka и grolsh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия Р 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вишни- это креветки . зарезервировано за написавшими в личку :larka и grolshрастения тоже зарезервированы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergus 2 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Отдам за шокобонус папоротник винделова и водное денежное дерево. А так же имеются вишни в большом колличестве. Пишите в личку - встречу в Томске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти