Алыков Алексей 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 поделитесь веткой лимнофилы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 поделитесь веткой лимнофилына Дзержинке, в маг. АКВАРИУМ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ситняг крошечный(Eleocharis parvula) ни у кого не образовался излишек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ситняг крошечный(Eleocharis parvula) ни у кого не образовался излишек?Есть сухая форма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Есть сухая формамм..а в водную форму его перевести или тока в сухой и держать?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 мм..а в водную форму его перевести или тока в сухой и держать?)Аналогично с кубой с водной в сухую плохо переносит переход а с сухой в водную хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Имеется отличный куст гигантской валиснерии с отростком и цветком и чуть чуть Бакопа каролинская (Bасора caroliniana) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 есть несколько веточек щитолистника, а также веточка анубиаса, правда немножко листья покрыты водорослями, телефон в личке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Есть сухая формапочем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 остался хемиантус микрантемоидес, если кому надо, звоните, тел. в личке... также имеется щитолистник и кустик анубиаса, да плюс по кустику др. растения, оставшиеся после прополки... держу до завтра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 После прополки остался приличный пучок амбулии, десяток веточек гетерантеры остролистной, немного хемиантус микрантемоидес, хемиантус куба (водная форма) 100 рублей за весь пакет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Р 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 завтра могу забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
condom 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 есть у кого пара веточек марсилии и Лилаеопсис новозеландский (Lilaeopsis novaezelandiae)? кто поделится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 поделитесь кто-нибудь кубои. Хочу все-таки ее вырастить, а то по ночам в кошмарах снится, покоя не дает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Отдам 3 ветки лимнофилы акватики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Отдам 3 ветки лимнофилы акватики.возьму с удовольствием, где живешь, куда подъехать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 возьму с удовольствием, где живешь, куда подъехать???Написал телефон в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Отдаю растения: 1 Валлиснерия спиральная сколько корней не знаю. 2 Папоротник индийский два корня, могу разделить. 3 Криптокарина вендта большой куст, можно разделить на кучу корешков. 4 Лимонник гигрофила куча отростков. Звоните или пишите, могу завезти если не далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 появился пучек Didiplis diandra (бутерлак двухтычинковый), тел. в личке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
login 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Отдаю растения: 1 Валлиснерия спиральная сколько корней не знаю. 2 Папоротник индийский два корня, могу разделить. 3 Криптокарина вендта большой куст, можно разделить на кучу корешков. 4 Лимонник гигрофила куча отростков. Звоните или пишите, могу завезти если не далеко. Заберу всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Звони договоримся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Отдам 3 ветки лимнофилы акватики.Лимнофила еще осталась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Проредил еще лимнофилу, есть в наличие. Так же отдам большой кустик изумрудно зеленого индийского папоротника (высотасм 30-35). Отдам за шоколадку, либо поменяю на др. растения, желательно не быстрорастущие. Для Baks, тел написал в личку. Травку держу до пятницы, далее утилизирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Уважаемые Форумчане, для обустройства аквариума нужны мхи, папоротники желательно тайландский и что нибудь из невысоких. Буду очень признателен если кто то поделится излишками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Уважаемые Форумчане, для обустройства аквариума нужны мхи, папоротники желательно тайландский и что нибудь из невысоких. Буду очень признателен если кто то поделится излишками! А каков объем аквы, можно узнать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти