Laser Boy 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ребят я завтра (05.03.11) с утра до вечера готов приехать к вам и взять растения, если кто то отдаёт в хорошие руки я приеду только напишите в приват телефон адрес и т.д и названия растений (можно без фото, найду в яндексе) Заранее благодарен людям помогающим Вот бликсы пару кустиков взял бы, если можно телефон и адрес в ЛС пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Отдам в добрые руки роголистник и спироделу.Мжно в ЛС телефон и куда ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Есть излишки: Криптокорина апаногенолистная, Папортник Микрозорум Птеропус "Винделов" Поменяю на глоссостигму, шоколад, пиво или отдам даром)))))) Данная травка будет ждать своей участи до9 марта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯЛЯКСАНДРА 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Заберу тел. в проф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Обменяю\отдам папоротник Индийский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comte 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Отдам за шоколодку две крипты апоногетонолистные, длина листьев от корня до кончика около шестидесяти сантиметров у каждой. Пишите в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Обменяю два куста Индийского папоротника, один 10см, второй 17см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 . Быренько покупатель нашёлся)))) Всё отредактировано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDrek 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Отдам роголистник примерно 1 литровая банка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Отдам роголистник примерно 1 литровая банка.Заберу. Отписался в ЛС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fletcher 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Здравствуйте подумал, что в моем аквариуме не хвотает криптокарины апоногетонолистной и что-нибудь на передний план низенькое и тоненькое) а еще лимонник был бы кстати. может у кого в избытке. В замен могу отдать криптокарину красненькую и Валлиснерию спиральную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Лимонник буду пропалывать на днях, могу поделиться. Самовывоз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek47 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 С удовольствием бы разжился лимонником!тлф в личке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fletcher 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 С удовольствием бы разжился лимонником!тлф в личкея ему уже писал. молчит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я не живу на форуме целыми днями Буду пропалывать сообщу. grek47, ваше сообщение не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek47 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Спасибо, буду ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я ему уже писал. молчит... Ну и где? Жду личку до вечера потом бронь на лимонник снимается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey_ 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 есть лимнофила ароматика разной длины и бакопа обмен на предложеное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В субботу/ воскресенье будет микротениум тенистый, людвигия аркуата , людвигия ползучая, куба . Обмен на шоколадку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Обмен на шоколадку. Вов, с моими марадерами можно разорится на чоколаде А у тебя попа слипнется!!! Мне чего нить нащипешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sibmail 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В субботу/ воскресенье будет микротениум тенистый, людвигия аркуата , людвигия ползучая, куба . Обмен на шоколадку.бронирую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В субботу/ воскресенье будет микротениум тенистый, людвигия аркуата , людвигия ползучая, куба . Обмен на шоколадку.На сколько много будет? Хватит и на меня? Тоже бы взял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 The Laser Boy , на троих точно никак не получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 The Laser Boy , на троих точно никак не получиться.Окей понял, отстал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вов, А у тебя попа слипнется!!! А если на деньги менять, то лопатник треснет!!!!! Просто оценивать растения в денежном эквиваленте гораздо сложнее, чем просто выставить их за сладости (чисто символическая плата) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти