plagiat 5 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Короче так у меня 2 скалярии черная и белая обе самки, постоянно дерутся. Хочу обменять черную скалярию самку на самца желательно черного или купить. тел. 8-952-888-5782 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyadushka_Au 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 как тебе поменять черную скалярию на белую, у меня просто таже ситуация только я этим недавно занимаюсь и не могу определить самец или самка??? 89528011817 если заинтересовался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 как тебе поменять черную скалярию на белую, у меня просто таже ситуация только я этим недавно занимаюсь и не могу определить самец или самка??? 89528011817 если заинтересовался Это вроде бы самец у него лобик выпирает но мне хотелось бы всетаки черного найти самца. если ненайду буду иметь в виду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyadushka_Au 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ну если тебе так черного нуужно - давай на черного, мне просто надо чтобы они не дрались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Можно удалить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти