Перейти к содержанию

Магазины для аквариумистов

Гость *Гертруда

Рекомендуемые сообщения

2GIS молчит как партизан. :angry:

Там вход со стороны пр-та Ленина?

Да, я сейчас посмотрел, даже регистрации нету у них, странно, вход со стороны Русского хлеба.

http://www.vuve.su/%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%8...0%B8%D0%B5.html

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Про грунт не скажу, но обе помпы, купленные там, по шумности оставляют желать лучшего, хотя по отзывам в интернете они должны быть тихими. Причем у одной была какая-то странная упаковка. В итоге перес

Брала много раз корма, фильтры, нагреватели, удобрения, тесты. Никаких нареканий. Упаковка целая, сроки годности в порядке. 

Да, я сейчас посмотрел, даже регистрации нету у них, странно, вход со стороны Русского хлеба.

http://www.vuve.su/%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%8...0%B8%D0%B5.html

Мне магазинчик этот понравился...и до Шишкина недалеко :)

Шишкина недалеко

+1 Тоже заглядываю. ;) заказываю.

Нептун, один из первых магазинов Томска, а о нём мало кто знает. Без рекламы сейчас никуда.

Вспоминаю, какая там выставка была здоровская, какие дискусы, и в доме пионеров, а сейчас что продают, страшно на них смотреть.

По мне так все зоомагазины Томска дерьмо. Исключение: "Амазонка" - руководит профессионал знающий досконально аквариумистику - Самойленко Александр, "Аквариум" (на Дзержинского) - руководят Федоров Алексей и Медведев Алексей, оба профессионально занимаются аквариумистикой. В остальных магазинах заправляют делами совершенно случайные люди, которым все равно чем торговать - мылом , овощами или рыбками. Аналогично и с продавцами в таких магазинах обстоит дело. Абсолютно согласен с Василевсим Сашей, который постоянно критикует такие магазины, разносчики заразы и ложных знаний.

То, что барбусы ховени и несколько видов боций из "Нептуна", это как саморезы покупать в молочном магазине. И я уверен, что продавец ни в жизнь не отличит этих рыб друг от друга если поменять ценники. ИМХО

Печально, во многом вы правы.

Зайдите на топик любого магазина, народ постоянно излевает недовольство на эти магазины, даже те, кто на форуме не сидит , знает, что лучше в эти магазины не ходить, только свою рыбу заражать.

Продавцам и директорам этих магазинов нужно срочно начать читать здешний форум.

Уверен, 90% аквариумистов Томска согласятся с Александром Василевским.

На Пушкина 40/1 хороший зоомагазин и однако с выставки можно купить рыбок(по согласию конечно же с JONI) B),наверное. "Бетховен",там Толик, B) он Толиком и останется :D !!Ему,что сказали,он то и сделал! Тоже чистенький и большой зоомагазин,а рыбы в наличие там более чем на минимум!! Часто хорошей и новой рыбы завозит в свой зоомагазин Жанна (рядом со Дворцом Спорта),но грязновато конечно же у нее в аквариумах.

В любом зоомагазине рыбок купили,то сперва карантин конечно надо делать,это обязательно!!

выставки можно купить рыбок(по согласию конечно же с JONI) ,наверное

Они бы хоть прайс сделали, рыбу как понимаю, не всю продают, гораздо проще в этом плане у Александра Самойленко.

Никогда не понимал такой политики, рыба продается, а цену мы вам скажем, когда спросите, придумаем и набросаем на месте( выглядит со стороны это подобным образом).

Жанну надо срочно в другое место переправлять, точнее, в планету зоо на каштаке или на Фрунзе, на красноармейской слишком маленькие объемы.

Наверное политика связана с тем что в первую очередь это ВЫСТАВКА. На выставке люди смотрят, а не торгуются.

Если все-таки интересно, можно подойти спросить. Так думаю.

В смысле?

Зачем человеку специально к вам ехать?

Разве нельзя например на форуме ответить?

Например.

Есть в наличии?

апистограмма борелли?

И какая цена?

Нет. Выставка не просто "наличие". Это не то что легко далось организатору и разговаривать о продаже выставочных экземпляров на форуме неправильно.

Как хотите.

;)

не просто "наличие

В принципе, каждый имеет право знать, что, у вас есть в наличии, зачем тогда идти на выставку надеясь на кота в мешке?

Продавать вы и не обязаны, просто спросил, известно, что, выставка занимается продажей, вот и спросил к слову.

Также получены цены на выставочных рыб, пока обрабатываю

Чьи слова?

Вы писали в теме, а зачем тогда?

Только в салоне.

По мне так все зоомагазины Томска дерьмо. Исключение: "Амазонка" - руководит профессионал знающий досконально аквариумистику - Самойленко Александр, "Аквариум" (на Дзержинского) - руководят Федоров Алексей и Медведев Алексей, оба профессионально занимаются аквариумистикой. В остальных магазинах заправляют делами совершенно случайные люди, которым все равно чем торговать - мылом , овощами или рыбками. Аналогично и с продавцами в таких магазинах обстоит дело. Абсолютно согласен с Василевсим Сашей, который постоянно критикует такие магазины, разносчики заразы и ложных знаний.

То, что барбусы ховени и несколько видов боций из "Нептуна", это как саморезы покупать в молочном магазине. И я уверен, что продавец ни в жизнь не отличит этих рыб друг от друга если поменять ценники. ИМХО

Так "верно" сказали, что даже добавить нечего... :(

Так "верно" сказали, что даже добавить нечего...

Вот и надеемся на ваш салон.

Они бы хоть прайс сделали, рыбу как понимаю, не всю продают, гораздо проще в этом плане у Александра Самойленко.

Никогда не понимал такой политики, рыба продается, а цену мы вам скажем, когда спросите, придумаем и набросаем на месте( выглядит со стороны это подобным образом).

Жанну надо срочно в другое место переправлять, точнее, в планету зоо на каштаке или на Фрунзе, на красноармейской слишком маленькие объемы.

Прайс составлен абсолютно на всю рыбу. На выставке продаётся практически вся рыба. У нас выставка и магазин существуют отдельно. В магазине продаётся рыба. А на выставке она ВЫСТАВЛЯЕТСЯ! Выставляется как ширпотреб, так и редкие экземпляры. Мы сами её искали, выращивали, "дермоаквариумисты" и "случайные люди" её холили и лилели, собирали коллекцию. Даже смешно говорить - собирали. Многие скажут: " ничего особенного, я такую рыбу в любой момент привезу". А вы привезите, пролечите и покажите!

В смысле?

Зачем человеку специально к вам ехать?

Разве нельзя например на форуме ответить?

Например.

Есть в наличии?

апистограмма борелли?

И какая цена?

Елена всё верно говорит. Прайс составлен на выставочную рыбу, но публиковать цены запретил я. Потому что каждую из них мы знаем в лицо (рыло), знаем сколько на ней чешуи и её привычки. А такую рыбу продать не так то просто. Наличие узнать можно всегда, а цену "наши случайные продавцы шурупов", скажут только в личной беседе.

ничего особенного, я такую рыбу в любой момент привезу".

Я такого не говорил!

На выставке продаётся практически вся рыба

В этом и дело, удобство продажи, всегда тянет к себе покупателей.

А мне сказали, один раз сказали на выставке, что, пиктограммы не продаются не под каким предлогом.

Я вам намекая, что, нужно быть более удобными и доступными для ваших клиентов, я же зам в этом заинтересован, и крест пока не ставил на вашей выставке.

Наоборот, Евгений, желаю больших успехов вашей выставке.

Продавать вы и не обязаны, просто спросил, известно, что, выставка занимается продажей, вот и спросил к слову.

Чьи слова?

Вы писали в теме, а зачем тогда?

Скажу проще. Продавать рыбу с выставки, нам не интересно! Нам интересно её показать. Но если, кто то её все же хочет купить, ценник вас шокирует. А кто говорил, что хорошая рыба дёшево стоит?

Продавать рыбу с выставки, нам не интересно! Нам интересно её показать

Спасибо!

Вот это настоящий достойный ответ.

хорошая рыба дёшево стоит?

Лучше бы у нас в Томске было много рыбы дорогой, чем то, что сейчас.

Я просто в шоке от тех, кто говорит, ах, 400 рублей, 1000 рублей за рыбку, как дорого :huh: , а потом идет в магазин и покупает себе облезлого кота за 40 тысяч.

Рыба по своей сути не должна быть дешевой, чтобы у людей появлялась за эту рыбу ответсвенность.

А так взяли, убили золотую, спустили в унитаз, ещё 10 раз купили :angry:

Взрослые экземпляры, мастецембелусов например, тоже, нет смысла продавать, для большинства интересно с малька рыбу выращивать.

Я такого не говорил!

В этом и дело, удобство продажи, всегда тянет к себе покупателей.

А мне сказали, один раз сказали на выставке, что, пиктограммы не продаются не под каким предлогом.

Я вам намекая, что, нужно быть более удобными и доступными для ваших клиентов, я же зам в этом заинтересован, и крест пока не ставил на вашей выставке.

Наоборот, Евгений, желаю больших успехов вашей выставке.

Конечно не говорили, я же не про вас говорю. А вам! :)

Некоторая рыба не продаётся не под каким предлогом, потомучно разные причины. Мы её зарезервировали для кого то, например. Фесты сейчас не продаются, ждем от них хорошего нереста. Есть экземпляры, за которые предлогают хорошие деньги, три, пять цен. Но она не продаётся, потому что мы сами выбираем у кого она будит жить!!! Продаём рыбу с выставки, потомучто прекрасно понимаем, что выставка на одном интузиазме жить не будит. НУжно иметь финансы на её содержание!

Покупателям мы всегда рады, максимально стараемся расширить ассортимент. Стараемся.. вот... :)

Понятное дело, одна выставка не сможет себя оправдать( город у нас, не очень любит аквариумистику, скажу вам так) , не зря, Александр Самойленко большинство своей рыбы сам разводит и продает.

Александр Самойленко большинство своей рыбы сам разводит и продает.

Хочется добавить, разводит он сам именно потому, что ему интересно! Потому и рыба у него хорошая!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...